Омичи получат по автомобилю за трудовые заслуги

Выберут лучших среди аграриев.

Лучшие аграрии по итогам года получат ключи от автомобилей, об этом сегодня на пресс-конференции объявил министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов.

С его слов, губернатором принято решение вручить лучшим сельхозработникам 32 автомобилей. «Это не руководители и не чиновники. Это доярки, механизаторы, свиноводы, птицеводы. Критерии определены, мы постарались охватить все секторы сельхозпроизводства»,- пояснил министр.

Финансирование закупки призовых автомобилей пройдет за счет бюджетных средств. В феврале Минсельхоз озвучит правила участия в конкурсе, расскажет, кто может подать заявку.

Награждение победителей пройдет 16-17 ноября 2017 года.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
31.01.2017
- +

Ну аграрии не олимпийские чемпионы, по-этому им по старому тазу вполне сгодится. А луче так вообще по модельки раздать. Вот олимпийцам, тем да, тем по бентли нужно. От них же такая польза.

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

А, почему колхоздники машины получают, а городские которые им технику делают только фигу в нос, колхазаны ещё и деньги за свою продукцию срывают и немалые, а городские ещё им и должны!!!!!

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

С каких пор деревенщина стала омичём?

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

Так поезжай в колхоз и поработай за немалые деньги, там зарплаты вообще копеечные.

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

Я, живу и работаю на своём месте, а ты если живёшь в деревне и работаешь за зарплату на кого то, не имея своего личного хозяйства, вообще не стоит тогда жить, может быть тогда тебе лучше прекратить дубасить с утра до вечера синьку. А со своего хозяйства люди зарабатывают очень даже неплохие деньги.

Ответить
А все остальные
01.02.2017
- +

по две "Волги" когда получат, за разграбление страны?

Ответить