Два пьяных омича избили до смерти мужчину у кафе из-за замечания

Подробности резонансного дела.

Выяснились некоторые обстоятельства нашумевшего происшествия у одного из омских кафе.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, 11 августа у омского кафе на Левобережье был обнаружен труп мужчины с травмами, несовместимыми с жизнью. Оперативники установили подозреваемых в преступлении. Сейчас они, скрывавшиеся от органов, были задержаны полицейскими.

Как считает следствие, двое мужчин 32 и 33 лет в состоянии алкогольного опьянения вышли из кафе. Там двое проходивших мимо мужчин сделали им замечание, в ответ на что подозреваемые избили мужчин. В итоге один из них скончался на месте, а другой до сих пор проходит стационарное лечение.

Сейчас проводятся следственные действия, проверяются показания подозреваемых, изучаются записи с камер наружного видеонаблюдения, где видны действия всех участников драки.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

ОМИЧ
12.09.2014
- +

БЫДЛО.ПЕРЕЖРУТ В ТОШНИЛОВКЕ И ПОТОМ МОЗГИ НЕ СООБРАЖАЮТ.КАЛИНКИ ФИЕСТЫ

Ответить
Маркел
12.09.2014
- +

В Калинке кавказцы его убили. И их было там около 7 человек участвующих. Почему других не задержали ? Второму его другу челюсть сломали и он вырубился. И этого парня били четверо как минимум. Двое держали и двое били. Так изначально в прессе писали !

Ответить
иван предит
12.09.2014
- +

Из-за тлерантности такое и происходит! приезжие должны знать, как нужно себя вести в другом городе(государстве). Но больше всего это беда нас с вами...мы несплоченны...редко кто из посторонних заступится...практически каждый трясется за свою жопу и интересы...когда мы станем единым целым, таких случаев просто не будет, приезжие будут это понимать и опасаться...вести себя спокойнее...вот например попробуй кого-нибудь в китае избить...там китайцы друг за друга встают сразу...вот этому нужно следовать

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

Фуфел ты не прав

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

фуфел ты...а он всё верно сказал

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

а улле бы я с тобой сплачивался, если ты меня на дороге подрезаешь?

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

эту калинку нужно закрыть напроч навсегда это быдло место это во первых...во вторых полностью согласен с иваном по поводу сплоченнности...каказцы чкувствуют себя вольгоино делают что хотят...менталитен такой дурацкий у нас все боятся

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

точно братка!

Ответить