Аллея звезд МТС пополнилась новыми именами

На минувшей неделе в Омске в пятый раз прошла торжественная церемония открытия новых звезд на единственной в Сибири Аллее Звезд, которую в 2011 году заложила компания МТС. Перед центральным офисом компании на бульваре Мартынова «зажглись» звезды с пометкой «VIP» с именами флагманов омского бизнеса – компаний ООО «Сибирские колбасы», ООО «Омсктехуглерод», а также ОАО «Плюс Банк» - лучшего регионального банка 2014 года, по версии издания «Банковское дело».

Три новых звезды на Аллее МТС символизируют успешное деловое партнерство оператора со значимыми компаниями региона. А номинантам есть чем городиться: по итогам апреля 2015 года обладатели звезд увеличили за год объем потребляемых телеком-сервисов МТС на треть. Как признаются владельцы компаний-номинантов, услуги МТС показали свою практическую значимость для бизнеса: благодаря телеком-сервисам МТС экономия на эксплуатационных расходах достигает ежемесячно порядка 40%.

По традиции, каждая компания, владеющая звездой, получила сертификат, подтверждающий закладку памятного знака – именной звезды из красного и белого гранита на Аллее звезд МТС. Помимо именных звезд компания были разыграны сертификаты МТС на бесплатные использования услугами «@втосекретарь» и тестирование в течение месяца сервиса МТС «Мобильные сотрудники». 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено