В омский метрополитен набирают рабочих

Тестовый режим.

В воскресенье, 7 августа в соц.сети «ВКонтакте» появилась официальная страничка омского метрополитена. Администраторы группы сообщают, что метро тайно открылось и работает в тестовом режиме. Для обычных жителей метрополитен пока не доступен, но в ближайшем будущем горожане смогут заполнить шутливую анкету для пропуска, которую разрабатывают авторы идеи. 
 
Также администраторы паблика разместили на своей страничке 2 открытые вакансии – «дежурный у эскалатора» и «ремонтник красных лент». Как сообщают администраторы, на вакансию дежурного откликнулось множество прекрасных девушек, но мест всем не хватает. Для того чтобы никого не расстраивать, было решено построить еще 10 станций к концу 2017 года. 
 
Помимо вакансий, омичи могут увидеть на странице группы схему метро и узнать, на какой ветке они живут. Авторы идеи не забыли и экс-губернатора Омской области. Назвали его отцом-основателем и пошутили про еще один долгострой – аэропорт «Омск-Фёдоровка». 


Ранее омичи предлагали в группах «ВКонтакте» сделать из метро экстрим-аттракцион для туристов, водить туда экскурсии и рассказывать легенды.
 
Напомним, что метрополитен и аэропорт должны были торжественно открыть в честь 300-летия Омска, но объекты уже много лет законсервированы.   

Фото в тексте: vk.com/omckoe_metpo

Комментарии

Гость
12.08.2016
- +

Дэбилы не дремлют, да что там не спят, эти действия не говорят, об уме создавших это, это говорит об недалекости ума и ограниченности мышления, вместо того чтобы написать петицию и пустить на подпись в инэт, мозголомы создают нечто и считают это креативным!

Ответить
Петя Батарейкин
12.08.2016
- +

Если такой умный создай петицию и собери подписи. Только, что это даст капитан ты наш очевидность? Иди учи уроки лупень.

Ответить
М
14.08.2016
- +

да пусть лучше так) не рыдать же, а писать тут смысла нет, Омск умервщляется судя по всему, не понятно за что и для чего (

Ответить
Гость
12.08.2016
- +

Легендарное омское метро)))

Ответить
Гость
12.08.2016
- +

Лет 20 назад у нас в Черлаке говорили,что скоро будет тут город "Чайка".Ну типа порт,РЭБ флота и т.д. Так вот сейчас ни "Чайки",ни РЭБ флота ни нефтебазы.

Ответить
Гость
13.08.2016
- +

удивительно, правда?

Ответить
гость
12.08.2016
- +

маразм крепчает

Ответить
Vl
12.08.2016
- +

Развлекаются...

Ответить