Тимошенко собралась в президенты

Один из кандидатов.

Лидер партии ”Батькивщина”, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что планирует принять участие в президентской кампании 25 мая текущего года.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала 27 марта на пресс-конференции в Киеве.

”Я планирую баллотироваться на должность президента Украины” – подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, 29 марта состоится съезд партии ”Батькивщина”, на котором Тимошенко будет просить официально поддержать ее кандидатуру на высшую должность в государстве.



”Я думаю, сегодня все понимают, сколько вокруг моего кандидатства в президенты ведется разговоров. Я внимательно читаю Facebook, другие источники, и хорошо знаю о достаточно большой волне вопросов, почему я приняла решение баллотироваться”, - сказала Тимошенко.

Она отметила, что есть шесть причин, которые вынуждают ее принять решение идти в президенты. По словам Тимошенко, она понимает, что нужно делать для реанимации экономики. Также Тимошенко считает, что она является одним из немногих политиков, которые знают и могут действительно побороть правление олигархата в стране, восстановить законность в стране, побороть коррупцию.


Между тем, после утечки телефонного разговора Тимошенко с Шуфричем, сторонников Юлии резко поубавилось в стане европейских политиков. Не всем импонируют ее угрозы в сторону России.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено