Запад обсуждает Путина и Кабаеву с обручальными кольцами

Серия фотографий вызвала активное обсуждение в Сети.

Пожалуй, самый активно обсуждаемый вопрос во всемирной сети после #Сочи2014, событий в Украине и резких скачков валют во многих странах, это необъяснимо откуда взявшиеся слухи о том, что Путин и Кабаева якобы одновременно замечены с обручальными кольцами на пальцах.

Издание New York Post размышляет, а не надел ли Путин «кольцо олимпийского карата»? Ранее на страницах ряда российских СМИ появилось фото президента России с кольцом на безымянном пальце. Называлось и место, где было сделано фото – встреча с министром обороны Египта в Кремле.


Позднее, как сообщили те же СМИ, фото было удалено с официального сайта и теперь там выложены только фотографии «без кольца».





Сама Кабаева тоже была замечена с кольцом на одной из официальных фотографий – во время церемонии зажжения Олимпийского огня в Сочи.



Но чтоб обе персоны были с кольцами на одной фотографии – такого не было. И все же слухи продолжают свое движение по сети Интернет, периодически выплескиваясь на страницы печатных СМИ.


Личная жизнь президентов

История про Путина и Кабаеву далеко не первая в мировой истории. Самый яркий роман случился с экс-президентом Франции Николя Саркози, который не только публично заявил о разводе со своей супругой, Сесилией, но и спустя год вступил в официальный брак с известной топ-моделью Карлой Бруни.



А недавно почти всерьез американская пресса начала обсуждать тайный роман Барака Обамы и певицы Бейонсе.



Так что известным личностям из мира политики, по слухам, всегда достаются самые красивые женщины. 


Фото: kremlin.ru, trendenciashombre.com и открытые интернет-источники

Комментарии

Комментариев еще не оставлено