Исинбаева расплакалась на встрече с Путиным: у нас отобрали мечту

«Мы столкнулись с таким беззаконием…»

Всемирно известная спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка, российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, очень эмоционально выступила на встрече в Кремле с президентом Владимиром Путиным.




Напомним, 27 июля в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца глава государства принял членов олимпийской сборной России.

Как сообщает пресс-служба администрации президента, участниками встречи были свыше 100 спортсменов. Часть из них – войдут в состав национальной сборной на Олимпийские игры Рио-де-Жанейро.


Владимир Путин в частности сказал, что встреча перед поездкой на Олимпиаду в этом году имеет особый характер. Что, увы, в спорт вмешалась политика, была развязана «целенаправленная кампания», в которой пострадали российские спортсмены. Фактически «наносится удар по всему мировому спорту и по Олимпийским играм».


Тем не менее, президент заявил, что «мы‑то здесь, в России, будем на наших спортсменов-лидеров смотреть как на победителей Олимпийских игр со всеми вытекающими отсюда последствиями административного и материального характера». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено