Жесткая авария на омской трассе – столкновение 17 машин

Фотографии очевидца.

Сегодня, 17 марта, на омской трассе произошло массовое дорожно-транспортное происшествие – столкнулись более 10 машин. Очевидец поделился с порталом Gorod55.ru фотографиями с места автоаварии.

На дороге Челябинск-Новосибирск, где случилась авария, работают сотрудники полиции. Сообщение о происшествии поступило в ведомство примерно в 10:00. Предварительно установлено, что произошло столкновение 17 транспортных средств: 2 автомобиля «Рено Логан», 2 - «КАМАЗа», «Тойота Приус», «Ниссан Пресаж», «ВАЗ-2121», «ВАЗ-2104», «ВАЗ-2105», «ВАЗ-2107», «Скания», «Тойота Карина», «Ниссан Икстрейл», «Тойота Функарго», «Тойота Ланд Крузер Прадо», «Лада Калина». Все машины ехали в попутном направлении. Никто из участников ДТП за медицинской помощью не обращался.

Чтобы обеспечить безопасность других участников движения на указанном участке проводятся распорядительно-регулировочные действия. В данный момент выясняются обстоятельства и причины случившегося.

Напомним, сегодня из-за сложившихся неблагоприятных погодных условий в Омской области прекращено движение по некоторым дорогам. Муниципальные службы и правоохранительные органы делают все возможное, чтобы обеспечить нормальное движение транспорта и безопасность участников движения.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

113
17.03.2016
- +

ну наконец-то у нас как в Штатах.

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

Х-треил жалко новенький, а грузовики то что стоят, царапины на бамперах фиксируют? Всё равно страховые всё спишут на непредвиденные страховые случаи и всем вбахают обоюдное.

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

«Тойота Ланд Крузер Прада». Может все таки "Прадо"?

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

не сцыте, страховка покроет всем все расходы, еще и останется)) У нас же всё честно

Ответить
Гость
18.03.2016
- +

не балуйся скобками противный.

Ответить