Война с участием внешних сил начнется на Украине в 2015 году — ООН

В Организации рассматривают еще два варианта развития событий.

Ситуация на Украине по-прежнему вызывает большую обеспокоенность в ООН, где рассматривают три возможных хода развития событий. Одним из которых является разжигание еще большего конфликта при участии «внешних сил». При этом в кулуарах Организации объединенных наций не называют конкретные силы, лишь указывая на то, что такая вероятность существует.

Как передает ТАСС, в секретариате ООН рассматривают три вероятных сценария, по которым будут развиваться дальнейшие события на Украине в 2015 году. Согласно первому, имеющийся на сегодняшний день конфликт останется в замороженном состоянии, а всплески насилия сохранятся.

Кроме этого эксперты не исключают и урегулирования кризиса. Данный вариант считается «наиболее привлекательным», потому как он способен привести к «прочному миру».

Вместе с тем официальный представитель ООН отметил, что существует и вероятность, при которой ситуация в этом восточно-европейском государстве ухудшится и приведет к эскалации боевых действий с привлечением внешних сил.

Это может произойти в связи со сложной экономической ситуацией, недовольством самих граждан «замороженным» конфликтом или же из-за отсутствия возможностей для дальнейшего продвижения навстречу Евросоюзу. 

Добавим, что в ООН назвали 2015 год «годом окна возможностей» для Киева. Широкий выбор различного рода мер находится в руках самой Украины, но при этом правительство должно воспользоваться ими, иначе «окно может закрыться».

В минувшее воскресенье был опубликован отчет Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, согласно которому в период с апреля 2014 года на Украине погибли более 4,8 тысячи человек и около 10,5 тысячи были ранены. Кроме этого, по сведениям экспертов организации, 634 тысячи граждан Незалежной переехали с прежних мест проживания в другие области страны, а еще 594 тысячи человек решили уехать в Россию.


Фото: mil.gov.ua

Комментарии

гость
09.11.2015
- +

Не могу сказать слово Украина, это проститутка!тк там нет ни президента ни Правительства,а в раде смех..

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Какой-то сценарий недоделанный. Как срач устроить повод нашли, а закончить не знают чем.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Тебя забыли спросить, сидишь ненавистью пышешь.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Ненавистью к их руководству, мне люде жалко. Ради политических амбиций столько народа положили.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Срать на тебя этот народ хотел!!! Это их выбор! 20 лет нас ненавидели и вдруг ты решил их жалеть дэбил. 20 лет они знали, что тупые( это мы) всё равно не бросят, дадут и денег и пожрать, а теперь бедные и несчастные. Почему там воюют наши отпускники? Почему коренное население сидит в подвалах и ждёт гумконвои, не задавался вопросом, да потому что там наши интересы, а им коренным насрать на всё, они чётко знают, что им всё восстановят и накормят и денег дадут.

Ответить
коренное население
13.01.2015
- +

www.0629.com.ua

Ответить
российский оккупант
15.03.2015
- +

Интересно то, что это видео снято украинцами и мнения высказывают граждане Украины. И оно начинается со слов, что жителей Мариуполя запугивают наступлением. Чьим наступлением? И для чего запугивают? То есть Киевская власть никак по другому кроме как запугиванием своих граждан разрешить конфликт не может. Но запугивание не разрешает а, напротив, усугубляет конфликт.

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Извините у нас в основном семьями воюют и все местное население ,в шахту некому идти ,в городе мужиков почти нет !!!! Так что хорошо говорить если далеко сидишь и тебя это не касается !!!!

Ответить
Гость
14.01.2015
- +

Что Кашпировский что ли мои умственные способности на расстоянии оценивать?

Ответить
юрий
30.01.2015
- +

вешать надо ихнее правительство!

Ответить