Акт самосожжения на крыше гаража в центре Омска: 25-летняя девушка скончалась в больнице от ожогов

При осмотре места происшествия была обнаружена предсмертная записка.

19 июня 2014 года около 4 часов утра в больницу бригадой скорой медицинской помощи была доставлена 25-летняя девушка с термическими ожогами 85% головы и тела, которая, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через несколько часов скончалась. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Установлено, что девушка, находясь на крыше гаража, расположенного около дома на площади Дзержинского в городе Омске, облила себя горючей жидкостью, которую подожгла. При осмотре места происшествия была обнаружена предсмертная записка.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и виновного лица. Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на тот же срок.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

777
20.06.2014
- +

Бессмысленная смерть. Зачем?

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

Затем, что одной дурой стала меньше, это хорошо что сама себя убила, а если бы в голове замкнуло другого человека убить, лучше уж себя пока не поздо

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

Интересно, как это все будет выглядеть? Как вообще можно доказать, что какой-то конкретный человек довел другого до самоубийства? Получается, что в тебя может влюбится девица и если ты не ответил на них, тебя могут посадить в тюрьму? Просто дурость какая-то.

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

Это не доведение до самоубийства. Никто тебя за это не посадит, бред.

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

вот дурв! повезло что не выжила! а то обгорелым овощем оставшуюся жизнь бы росла

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

Что именно было написано в записке? И если банк довел до самоубийства, что платить нечем, а приставы все имущество из дома вынесли, то директора банка посадят?

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

В записке было написано "Валера, я тебя люблю!". Похоже Валера попал...

Ответить
Эпик
20.06.2014
- +

Огород чё за копия статей! одной было достаточно или этот случай мирового масштаба, интересно Нью-йорк и Бритишь таим тоже о опубликовало эту статью

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

+100500

Ответить
Гость
20.06.2014
- +

Вчера не было известно, что девушка умерла. Сегодня завели уголовное дело.

Ответить