Пьяный омич напал на егеря с монтировкой, пришлось стрелять в ответ

Обвинительный приговор.

Житель Муромцевского района, 50-летний Николай Лямзин предстал перед судом за нанесение телесных повреждений сотруднику, находящемуся при исполнении, и получил за это срок.

Инцидент произошел поздно вечером в апреле этого года. Охотник-Лямзин, в состоянии алкогольного опьянения, с тремя товарищами передвигался на снегоболотоходе по территории заказника «Аллапы», проезд по которому запрещен. При этом на транспортном средстве не было регистрационных номеров.

На требование егеря Управления по охране животного мира остановиться и освободить место за рулем, Лямзин начал наносить сотруднику при исполнении удары по голове. Затем охотник попытался повалить егеря на землю и избить уже монтировкой, но был остановлен предупредительным выстрелом в воздух из табельного оружия.

На суде Лямзин, который уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил особо охраняемой территории в прошлом году, свою вину не признал.

Собранные следствием доказательства полностью удовлетворили суд для вынесения приговора. Суд приговорил Николая Лямзина к лишению свободы на срок 1 год и 6 месяцев условно, с испытательным сроком 1 год.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
13.10.2016
- +

Лет 20 надо было строгоча давать...как раз бы хватило время подумать. Это быдло ничего не учит.

Ответить
777
13.10.2016
- +

Эй, писатели заголовков, я что-то не пойму, кто был с монтировкой, "омич напал на егеря с монтировкой". Грамотно будет так: "омич напал с монтировкой на егеря или омич с монтировкой напал на егеря". Построение предложений проходят ещё во втором классе. Стыдно должно быть.

Ответить