Денис Куляш на грани ухода из Авангарда

Рассмотрение вариантов для обмена хоккеиста.

Вокруг экс-капитана «Авангарда» Дениса Куляша разворачивается неоднозначная ситуация. Российские СМИ сообщают, что руководство омского клуба ищет варианты обмена габаритного игрока обороны.

Стоит напомнить, что 32-летний защитник лишился капитанской нашивки после поражения омской команды в матче против московского «Динамо». Пост Куляша занял чешский легионер Владимир Соботка. Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов данное назначение комментировать отказался.

В последнем матче против загребского «Медвешчака», в котором Куляш не принимал участия, поскольку не был включен в заявку главным тренером, команда сумела одержать победу в основное время. В последний раз «ястребы» побеждала в основное время 1 октября, тогда оказался поверженным хоккейный клуб «Северсталь».

Показатель полезности 32-летнего защитника в последних трех играх, в которых он принимал участие, составляет «-4», что является худшим в команде показателем. В текущем сезоне Куляш демонстрирвал довольно нестабильную игру. Порой игрок обороны допускал серьезные ошибки, некоторые из которых приводили к голам в ворота «Авангарда». Один из самых памятных моментов случился в матче с московскими «армейцами», когда при выносе шайбы из зоны Денис попал в своего одноклубника Юнаса Анелева, после чего снаряд был подхвачен и отправлен в ворота Плэттом.

Официального подтверждения от руководства клуба о решении обменять защитника пока не поступало. 23 октября «Авангард» встретится в Братиславе со «Слованом».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Крокодил - это птица, но только которая живет под водой и не летает

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

пускай меняют его. толку нету.

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

Возможность обмена исключена в контракте

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

обмен можно проводить на денежную компенсацию

Ответить
Дима
22.10.2015
- +

Да он косорукий. Как не смотришь гол в ворота так этот олень обязательно где то рядом тупит.

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

Дениска свое отыграл.Пусть пишет ''Денискины рассказы''.

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

будет он в аве или свалит-жизнь в городе от этого не изменится

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

снега меньше не станет, а дышать будет легче

Ответить
Гость
23.10.2015
- +

так для справки, он три стадиона (хк. коробки) построил и снабдил их амуницией для детей. а ты что сделал?

Ответить
Гость
23.10.2015
- +

любителю справок, чтобы задавать такие вопросы, надо показать свой пример, а не тыкать другим. А за такие деньги, которые они получают именно получают, а не зарабатывают, они каждый обязаны построить по три коробки и снабдить амуницией и не стоит рвать на себе тельняшку за это стадо дармоедов.

Ответить