Угроза взрыва на автовокзале в Омске, эвакуация

Женщина сообщила по телефону.

В дежурную часть полиции гражданка сообщила о том, что здание омского автовокзала заминировано. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов немедленно эвакуировали людей и осмотрели помещение.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что сегодня, 17 ноября, примерно в 14:00 поступил звонок. Женщина сообщила, что здание автовокзала на Левом берегу Омска заминировано. На место прибыли сотрудники полиции, эвакуировали граждан и осмотрели все помещения. Во время проверки опасных предметов не было обнаружено. Эвакуация завершилась. Людей впустили обратно.

Личность звонившей уже установлена. Женщину задержали, в данный момент с ней работают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
17.11.2015
- +

Мда терь дятлов на волне терактов повылазит, которые будут звонить просто так.

Ответить
Наталия
17.11.2015
- +

Полиция отлично выполнила свою работу, и если ещё будут встречаться такие больные на голову люди, то тут же будет задержаны и доставлены в отделение полиции. Если честно, то не совсем понимаю таких людей, кто делает ложные вызовы.. Люди, вы чё, кайфуете от того, что народ трясется, боится?!

Ответить
Дмитрий Соколов
17.11.2015
- +

Наши сотрудники правоохранительных органов отлично выполнили свою работу, быстро эвакуировали людей и прочистили автовокзал. Такая молниеносная реакция говорит о высоком качестве работы дежурных частей.

Ответить
Наталия
17.11.2015
- +

Явно женщина не в себе, потому что нормальный человек не решился бы на такой поступок. Зачем нужно было звонить и сообщать о том, что на автовокзале бомба, здание заминировано?! В стране и так сейчас всё сложно, напряженно.. Люди боятся терактов, а тут ещё обезбашеная звонит в полицию и сообщает о возможном взрыве..

Ответить
Гость
17.11.2015
- +

Ну да, тут либо больная либо бухая курица поехавшая. Иначе мотивы не понятны мне. Надо ужесточать наказание за подобные выходки. А то начнется обострение сейчас у всяких даунов.

Ответить