Габаритный защитник «Авангарда» покидает команду

Кадровые изменения.

Омский «Авангард» может лишиться фактурного защитника, выступления которого не оправдывают ожидания тренерского штаба команды.

28-летний игрок обороны «ястребов» Павел Валентенко, который не выходил на лёд в официальных матчах ноября может покинуть команду, сообщает издание «Хоккейная правда».

В текущем сезоне габаритный защитник выходил на лёд в форме ХК «Авангард» 24 раза, в которых сумел забросить одну шайбу и отдать две голевые передачи при показателе полезности «-1». Помимо этого, в текущем сезоне Валентенко заработал уже 43 минуты штрафного времени, больше всех в команде. У идущего на втором месте по данному показателю Дениса Куляша 32 минуты.

В Омск 28-летнего хоккеиста приглашали в качестве игрока основы, но на данный момент Валентенко проигрывает конкуренцию за место Кулику, Глухову и Лекомцеву. Выходя в основе, Павел собирает множество необязательных штрафных минут, принося «ястребам» дополнительные неприятности.

До возвращения в омский «Авангард», за который Валентенко выступал в сезоне 2012-2013, защитник защищал цветы «Торпедо» и «Югры».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
16.11.2015
- +

Разогнать стадо не задумываясь. И не с хоккеистов надо начинать, а с руководства, что сделали для команды и города Дыбаль и чета Шалаевых, да ничего, тогда возникает естественный вопрос, а зачем они нужны, видимо только для получения денег!!!

Ответить
виктор
16.11.2015
- +

а нахрена вы его опять взяли? он же растяпа, не техничный одни косяки удаления а в результате проигрыши! куляш, валентенко курьянов, гнать их метлой

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

Витя, а нахрена взяли Дыбаля и чету Шалаевых, ведь подбор игроков выполняют именно эти три человека-варяга московских!!! им наплевать на команду, потому что свой карман ближе к телу.

Ответить
Гость
17.11.2015
- +

тупые куры

Ответить