Страшное ДТП: лобовое столкновение автобуса и грузовика, 43 погибших

Ужасная трагедия.

Накануне во Франции у города Пюиссеген (Puisseguin) произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 43 человека.

Как сообщают французская пресса, автокатастрофа на юго-западе Франции уже названа крупнейшей за последние тридцать лет. На трассе к востоку от Бордо в лобовую столкнулись грузовик для перевозки древесины и туристический автобус. 


После удара оба транспортных средства загорелись. В кабине грузовика находились водитель и 3-летний ребенок, предположительно его сын. Они погибли сразу. Водитель автобуса сразу после столкновения успел открыть двери салона. Восемь человек сумели выбраться наружу. Многие получили ожоги и травмы.

Предварительная версия, озвученная полицией – водитель грузовика не справился с управлением. Тела 43-х погибших из-за сильного обугливания будут опознаны по анализу ДНК. Ранее сообщалось о 42 погибших. 43-й – ребенок, останки которого позднее были найдены в кабине грузовика.






Комментарии

Ирина Самсонова
24.10.2015
- +

Действительно, самая ужасная авария, за последние тридцать лет. Бессмысленно говорить о виновных в этой трагедии, остаётся только посочувствовать родственникам погибших. Российский лидер уже выразил соболезнования, к которым присоединяются россияне.

Ответить
гость
24.10.2015
- +

Ирина Самсонова --кроме - Российский лидер- ещё что нибудь знаешь ?????????????

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

"...присоединяются россияне". Пишите от своего имени, а не от всех россиян!

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

знает-скафандр

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

Оказывается и на Западе возможны такие ДТП.Помнится при подобных случаях у нас в стране,некоторые комментаторы здесь на сайте изгалялись на "Рашкой".

Ответить
Тор
24.10.2015
- +

Вы своих жалейте,за своих переживайте!

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

Приношу свои соболезнования всем родственникам погибших людей в этой катастрофе. А всё из-за того, что водитель грузовика не справился с управлением. На том участке, где произошла авария, дорога извилистая. Думаю, французским властям стоит подумать над тем, чтобы как-то обезопасить этот участок.

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

ага -дороги пущай сделают -как в омске-корявые и в ямах-будут тише ездить -меньше в дтп попадать

Ответить
Дмитрий Соколов
24.10.2015
- +

Увы, подобные дорожно-транспортные происшествия - это проблема не только Французской Республики, но и других стран всего мира. ДТП происходят каждый день, их невозможно, скажем так, искоренить, но уменьшить частоту можно. Например, нечего садиться пьяным за рулем. В России за вождение в нетрезвом виде справедливо наказывают, не знаю, как во Франции.

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

там по головке гладят и опохмелиться дают

Ответить