Два района Омска остались без воды – прокуратура ведет проверку

Без горячей воды осталась значительная часть населения Омска, среди них были и добросовестные плательщики.

Прокуратура Омска ведет проверку по факту прекращения горячего водоснабжения поселка Амурский и микрорайона Кристалл. По окончании плановой профилактики на газораспределительных сетях, которые производило ЗАО «Газпром Межрегионгаз Омск», не возобновлена работа котельных ООО «Теплогенерирующий комплекс» и ООО «Малая генерация». Связано это с задолженностью этих организаций перед ЗАО «Газпром Межрегионгаз Омск» за потребленные энергоресурсы. Сумма долга составила более 100 миллионов рублей.

Вследствие сложившейся ситуации без горячей воды осталась значительная часть населения Омска, среди них были и добросовестные плательщики.

Законность действий ресурсоснабжающих организаций будет проверена. Ситуация с водоснабжением продолжает находиться на особом контроле прокуратуры Омска.


По материалам пресс-службы прокуратуры г. Омска 

Комментарии

Гость
22.08.2014
- +

Вот именно- платим своевременно- а воду не дают- заваривайте краны неплательщикам- а нам срочно подавайте воду и возвращайте деньги за столько дней отключений!Привыкли за наш счёт этим халявщикам потакать- куда только прокуратура смотрит! Штрафаните - чтобы неповадно было. Долги- вон в ГИБДД- пусть машины на штрафстоянку за всякие долги!

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

Амурским горячая вода не нужна, они моются ледяной.

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

Амурская рвань не обучена платить за предоставленные услуги.

Ответить
омичка
23.08.2014
- +

Прибрежный так же самовольно они отключили, мы платим регулярно, а с неплатильщиков пусть через суд взыскивают , какие проблемы то? Это просто саботаж с которым должна разбираться Мэрия а не жители.

Ответить
паря
23.08.2014
- +

на кирова тоже нет горячей воды уже 2 недели

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

Это плановое отключение.

Ответить