Нападение на женщину в Омске – похищено 180 тысяч рублей

Идет поиск преступника.

Брызнул баллончиком, выхватил сумку и скрылся. Для поиска привлечен кинолог с собакой. Сообщение в дежурную часть УМВД по Омску поступило 16 января в 18:30.

Предварительно установлено, что сотрудница почтового отделения, 31-летняя омичка, осуществляла прием платежей в одном из торговых комплексов города. После окончания работы она на служебном автотранспорте поехала в почтовое отделение для сдачи полученных денежных средств – более 180 тысяч рублей.

Когда женщина заходила в здание почты, в тамбуре неизвестный мужчина брызнул слезоточивым баллончиком. После этого выхватил у пострадавшей сумку и скрылся. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Наказание – до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции провели поквартирный обход близлежащих домов, побеседовали с работниками магазинов. Нападение произошло в светлое время суток, рядом находилось много людей, но никто не успел вмешаться в происходящее.

Приметы злоумышленника: на вид 20-25 лет, рост около 185 см, плотного телосложения. Был одет в куртку красного цвета с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки.

Очевидцев преступления просят звонить по телефону 71-03-04 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено