Авангард – СКА: напряженный матч, взрывной третий период

Четыре гола в течение 10 минут.

На льду «Арены Омск» к концу подошла встреча, в которой «Авангард» встречался со СКА. Победа в этом матче была крайне важна для обеих команд.

Питерских армейцев «лихорадит» с самого начала сезона, недавно в команде произошла смена главного тренера, Андрея Назарова сменил Сергей Зубов. «Ястребы» только начали выбираться из кризиса, возвращаясь на тот уровень игры, которые хоккеисты демонстрировали в начале этого чемпионата.

Как и ожидалось, команды серьезно подошли к встрече друг с другом. Хоккеисты были предельно сконцентрированы, играли довольно осторожно в атаке и строго в обороне. В первом периоде явного преимущества не было ни одной из команд, тем не менее, гостям повезло немного больше. На 11-й минуте питерская дружина вышла вперед. Динар Хафизуллин бросил от синий линии, Ярно Коскиранта, удачно подставивший клюшку, открыл счет в матче.

Во втором периоде СКА был ближе ко второй заброшенной шайбе, нежели «Авангард» к тому, чтобы счет сравнять. Тем не менее, обмен результативными бросками случился лишь в заключительном игровом отрезке. На 43-й минуте сработала чешская связка хозяев, с передачи Мартина Эрата голом отметился Владимир Соботка.

Питерские хоккеисты ответили три минуты спустя, Евгений Дадонов вывел свою команду вперед. Через полминуты Андрей Кутейкин увеличил разрыв до двух шайб. На 51-й минуте Юакин Линдстрем довел счет до крупного.

«Ястребы» пытались перевернуть ход неудачно складывающейся встречи, но добиться этого было уже довольно сложно. Армейцы, почувствовавшие уверенность в своих силах, взяли шайбу под контроль и спокойно удерживали более чем комфортное преимущество.

26 октября, «Арена Омск», 8 990 зрителей.
«Авангард» (Омская область) – СКА (Санк-Петербург) - 1:4 (0:1; 0:0; 1:3)

Вратари: Фурх – Ежов

Силовые приемы: «Авангард» - 7; СКА - 9.

Штрафные минуты: «Авангард» - 8; СКА - 8.

Вбрасывания: «Авангард» - 32; СКА - 31.

Броски в створ ворот: «Авангард» - 23; СКА - 28.

Голы:
0:1 - Коскиранта (Хафизуллин) - 12:34
1:1 - Соботка (Эрат) - 42:48
1:2 - Дадонов (Шипачев, Яковлев) - 45:57
1:3 - Кутейки (Дадонов, Шипачев) - 46:55
1:4 - Линдстрём (Ковальчук) - 50:07




Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
26.10.2015
- +

Я же сказал, что матч АВАНГАРДОЧКА - СКА покажет все! Бездари, позорники и неумехи! Даже коментировать стыдно! Такой хоккей нам не нужен!

Ответить
Cергей Гнида
26.10.2015
- +

Перестаньте писать за меня! Просто с чемпионом не так просто сражаться. И ястребы имели полное право на передышку. Это тактический ход. Впредь будут только победы, а в конце - Кубок!

Ответить
Сергей Гнида
26.10.2015
- +

Это Вы перестаньте за меня писать! Сколько можно уже просить! АВАНГАРДОЧКЕ с такой игрой не быть чемпионами! И зарабатывая столько денюжек, они не имеют права на передышку!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Пошел кобыле в трещину.

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Кто нибудь подскажет в каком месте трансляция из дома терпимости этого стада напряженная? Как было стадо дармоедов, так и осталось дармоедами, гнать каждого без выходного пособия и чтобы каждый из них отработал уже полученные деньги, на стройках народного хозяйства!!! Почему нищие город и область содержит на наши деньги этих тунеядцев, пусть переведут на самоокупаемость и эти "специалисты" сами свалят отсюда.

Ответить
androder
26.10.2015
- +

Фурх - дырка, Костина надо ставить, он в воротах вертится, а Фурх сидит, а потом после броска соперника с удивлением себе за спину смотрит.

Ответить
27.10.2015
- +

В Омске хоккей достаточно хорошо развит, что позволит нашим ребятам с легкостью составить конкуренцию нашумевшей американской хоккейной лиге. Можно только пожелать им дальнейших побед, но а власти поддержат.

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Фурха продавать пора - по надежности 4й в лиге С КОНЦА !!! по проценту отраженных бросков так же - а Костин в первой 10ке - и нафига такой варяг нужен ?

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

По соотношению матчей Фурх и Костин не одинаковы, поэтому и коэффициент разный. А на счёт вратарей, не понятная фигня третьяк себя в грудь коленом бил мол открыл школу вратарей, а как были легионеры вратари так и остались. В НХЛ наши вратари вообще дырки полные, Варламов, Бобровский и Худобин. Напропускали за две игры как за четверть сезона каждый.

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

итог предсказуем.

Ответить