Невеста и четверо ее друзей насмерть забили жениха в Омске

Только заметив, что мужчина не дышит, его невеста вызвала скорую.

Жестокое преступление произошло в квартире, расположенной по улице Волкова в городе Омске. Тело 25-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили врачи скорой помощи около 4 часов утра.

Как выяснило следствие, к преступлению причастна 25-летняя невеста погибшего и четверо ее знакомых. Убийство произошло в процессе двухдневной вечеринки будущих молодоженов и еще троих их приятелей. Во время застолья на съемной квартире девушка пожаловалась друзьям на будущего супруга, сообщив им, что он иногда ее бьет. Мужчины решили вступиться за девушку. Они начали бить жениха втроем, а затем к ним присоединились его невеста вместе с подругой.

Закончив избиение, компания вернулась к распитию спиртного, а потерпевший так и остался лежать на полу. Через некоторое время один из мужчин, кстати, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, ударил лежащего по голове несколько раз табуреткой. 25-летний молодой человек скончался на месте от многочисленных телесных повреждений. Заметив, что он не дышит, женщины вызвали скорую помощь.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Сейчас оперативники устанавливают роли всех задержанных, проясняются обстоятельства дела.



По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Гость
17.12.2014
- +

Ничего себе поженились. Главное чтобы это не стало традицией у будущей невесты.

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Это даже хорошо, что не будет такой "ячейки общества". Дегенераты, мля

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

таких дегенератов под 80% будет, во всех районах города таких полно. вроде новостройки то этим страдать не должны, там же деньги надо, чтобы жилье приобрести, тем не менее, лет пять и пол дома вот такое говно, снимающее хаты и бухающее с утра до вечера.

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

+1

Ответить
Ах.эта свадьба.свадьба,свадьба
17.12.2014
- +

Погуляли хорошо,свадьба удалась!

Ответить
Эпик
17.12.2014
- +

Для таких отбросов общества нет места на земле, из-за таких баб страдают мужики!

Ответить
студент
17.12.2014
- +

Эпик,так это ты там был невестой!

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Не надоело самому себе писать?

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

волки позорные

Ответить
засранец
17.12.2014
- +

ранее судимый, добивший табуреткой, паровозом пойдёт лет 10 баландой халявной лакомиться да авторитета набираться. остальные условно получат и будут нового жениха искать

Ответить