Эротика без порнографии 18+

Премьера фильма состоится 12 февраля 2015 года.

Поклонники нашумевшего эротического романа «50 оттенков серого» британской писательницы Эрики Леонард Джеймс с нетерпением ждут его экранизации. К тому же, создатели представили новую порцию подробностей относительно фильма. 

Премьера «50 оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) состоится уже 12 февраля следующего года. Также стало известно, что создатели планируют вырезать из картины особо пикантные сцены эротического содержания, об этом сообщает издание The Independent. 

Ранее об этом заявлял и исполнитель главной роли Джейми Дорнан, который сообщил, что в фильме будет отсутствовать значительная часть сцен эротического характера. Как передает издание, такое решение было принято в связи с тем, что создатели картины не захотели ограничивать возрастную категорию. 


Сообщалось, что фильм «50 оттенков серого» получит возрастное ограничение 18+. После внесенных поправок будет ли изменено это ограничение, пока остается неизвестным. Но создатели надеются на то, что их творение увидит как можно больше людей. 

Напомним, что роль Кристиана Грея досталась Джейми Дорнану, а Анастейшу Стил сыграет Дакота Джонсон. 


18+

Комментарии

Комментариев еще не оставлено