Сексуальный подарок для Януковича от Генпрокуратуры Украины

«Только бы приехал».

Украинская Генеральная прокуратура «с удовольствием ждет» возвращения отстранённого от поста президента Виктора Януковича, более того, для него даже есть «сексуальный подарок», об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» прокурор Владимир Куценко.

Накануне адвокат Виктора Януковича выступил с заявлением, согласно которому, его клиент, не слагавший с себя полномочий президента, желает вернуться на Украину, но из-за нежелания МВД и Генпрокуратуры заниматься расследованием дела о покушении, а также привлекать к ответственности совершивших его преступников, опасается за свою жизнь.

Прокурор Владимир Куценко заявил, что Виктору Януковичу и его адвокатам известны телефонные номера Генеральной прокуратуры, отметив, что «мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал».

В общей сложности правоохранительными органами Украины расследуется пять уголовных дел, фигурантом которых является Виктор Янукович. В частности, дела о присвоении государственных средств, причастности к организации зимой 2014 году убийств на Майдане. Сам прокурор Владимир Куценко сетует на то, что российская сторона не отвечает на письма Генпрокуратуры с просьбами о содействии в реализации определенных следственных действий.

На Украине 22 февраля 2014 года произошел государственный переворот, в результате которого Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменив Конституцию и назначив внеочередные президентские выборы, в результате чего новым лидером Украины стал Петр Порошенко.


Фото: tribune.com.pk

Комментарии

Комментариев еще не оставлено