Силовое задержание водителя без прав в Омске – видео

Разбили стекло, надели наручники.

Еще один нарушитель пытался скрыться от сотрудников ДПС, но был задержан. Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области, подозрительный автомобиль был замечен на улице 1-я Путевая. Водитель «ВАЗа» с нечитаемыми номерами на требование со стороны полиции остановиться никак не отреагировал и только прибавил скорость.

Началась погоня. Через несколько минут нарушитель был остановлен на улице 1-я Комсомольская, но из машины выходить отказался, документы не показывал.

Сотрудникам ДПС пришлось разбить стекло и извлечь гражданина из салона. 23-летний молодой человек оказал сопротивление – к нему применили физическую силу и наручники. Водительских прав у омича не было. Против нарушителя возбуждено сразу несколько административных делопроизводств. 


Комментарии

Роман
20.10.2015
- +

молодцы менты, но долго катали

Ответить
132
20.10.2015
- +

-1 быдло

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

Жаль что он в яму не въехал и зубы себе не повыбивал об руль. Интересно сколько еще дебилов осталось на дорогах

Ответить
777
20.10.2015
- +

ьлять втроем сопляка укатать не могут,уебали дубинкой по голове и весь пыл куда только денется заебавли в салочки с этими отморозками играть....

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

Ага, у вас так просто все. А этот сопляк потом напишет, что его избивали по беспределу. Конечно потом все выяснится, но нервотрепки сотрудникам это прибавит и писанины всякой. Объяснение очевидного только на бумаге.

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

щас рарешенно применять физ силу

Ответить