Дорожная фея отремонтировала в Омске еще одну улицу – видео

Несмотря на критику помогает людям.

В новостной паблик редакции reporter@gorod55.ru в соцсети «ВКонтакте» (vk.com/news_gorod55) пользователь «Вероника Бобрусь» прислала видео «Дорожная фея спешит на помощь».

Уже известная всему городу активная гражданка снова «взялась за старое», ответив своими действиями, как она пишет, на запрос водителя из Омска. В сообщении к видео говорится:

«Я получила запрос от пользователя Вячеслав Сильченко, который повредил колесо на пересечении улиц Герцена и Рабиновича. Конечно же, я не могла остаться в стороне!» 



На авторском ролике видно, как девушка достает из кузова автомобиля ведра со щебнем и цементом, засыпает ими выбоину, после чего ровняет яму.

Напомним, на прошлой неделе в соцсетях появилась запись с регистратора одного из участников движения – недалеко от «Казачьего рынка» гражданин самостоятельно латал яму на проезжей части. Ему даже прозвище дали –«Дорожная фея». Как оказалось, с ямами борется жительница города Вероника Бобрусь. Проводить «ямочный ремонт» девушке приходится уже не в первый раз. На ее счету улицы Багратиона, Пушкина и теперь Герцена. 

 

К слову, как сообщали омские информагентства ранее, в администрации города прохладно отнеслись к личной инициативе жительницы города и даже покритиковали ее. 

И совершенно напрасно – даже на коротком отрезке по улице Пушкина у Казачьего рынка, кроме заделанной ямы «Дорожной феей», других проблем на асфальте столько, что хватит всем. 



 
Верхнее фото: яма на улице Пушкина 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено