Дорожная фея отремонтировала в Омске еще одну улицу – видео

Несмотря на критику помогает людям.

В новостной паблик редакции reporter@gorod55.ru в соцсети «ВКонтакте» (vk.com/news_gorod55) пользователь «Вероника Бобрусь» прислала видео «Дорожная фея спешит на помощь».

Уже известная всему городу активная гражданка снова «взялась за старое», ответив своими действиями, как она пишет, на запрос водителя из Омска. В сообщении к видео говорится:

«Я получила запрос от пользователя Вячеслав Сильченко, который повредил колесо на пересечении улиц Герцена и Рабиновича. Конечно же, я не могла остаться в стороне!» 



На авторском ролике видно, как девушка достает из кузова автомобиля ведра со щебнем и цементом, засыпает ими выбоину, после чего ровняет яму.

Напомним, на прошлой неделе в соцсетях появилась запись с регистратора одного из участников движения – недалеко от «Казачьего рынка» гражданин самостоятельно латал яму на проезжей части. Ему даже прозвище дали –«Дорожная фея». Как оказалось, с ямами борется жительница города Вероника Бобрусь. Проводить «ямочный ремонт» девушке приходится уже не в первый раз. На ее счету улицы Багратиона, Пушкина и теперь Герцена. 

 

К слову, как сообщали омские информагентства ранее, в администрации города прохладно отнеслись к личной инициативе жительницы города и даже покритиковали ее. 

И совершенно напрасно – даже на коротком отрезке по улице Пушкина у Казачьего рынка, кроме заделанной ямы «Дорожной феей», других проблем на асфальте столько, что хватит всем. 



 
Верхнее фото: яма на улице Пушкина 

Комментарии

Гость
14.12.2015
- +

жесть

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

..деваха вроде на лоха не похожа, а разводят как лохушку! Что же этот Сильченко сам не заделал?

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

интересно , где она щебёнку купила и по чём или она где-то бесплатно раздаётся?...........и ещё, откуда у людей свободное время и средства на горючку, например?............определённо- тупой пиар недалёкой псевдоактивистки..........

Ответить
вот отморозки!
14.12.2015
- +

директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» мэрии Владимир Казимиров, ремонт Вероники является непрофессиональным и опасным. По его словам, если на этом участке дороги кто-либо пробьет колесо или попадет в аварию, ответственность ляжет на ее плечи.

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

Ну дык профессионально сделанные ямы гораздо безопаснее!

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

Молчало бы гнидо владимировна казимировна. Весь город в ямах, причём в очень жёстких. Ехать просто не возможно. Асфальт не делали со времён СССР. Хорошо хоть кто то делает. Считаю это несчастное заворовавшееся управление надо переименовать в "Неуправление внедорожного не хозяйства не благоустройства". Не делается ничего, только деньги по карманам растаскиваются. Понятно что делать дороги - это не дёшево для бюджета, но если 99% средств, выделенных на ремонт дорог разворовывается, то понятно что никакого ремонта не может быть. Стыдобища конкретная, сколько так будет продолжаться.

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

конечно, свежие ямы от проффесиАНАЛов своего дела

Ответить
Гость
14.12.2015
- +

А Володя профи у нас, блин! А Ты не хочешь нести ответственность за ВЕСЬ убитый транспорт в городе- из-за остальных участков "дорог"? 32-ая машина у меня за 5 лет,все СТЕРЛИСЬ на фиг об эти "дороги"! где деньги, Володя?

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
14.12.2015
- +

Была у нас уже фея - "Виктор Шрейдер", которая ямы битым кирпичом засыпала...

Ответить
Махх
14.12.2015
- +

Ну с начало после избрания он пару лет дороги делал. Точно говорю. Скалка на палке на краснояре жарила до отсечки. Теперь там только на танке.

Ответить