Звезда Голливуда шокировала общественность откровенным нарядом

Оливия Уайлд в дерзком и соблазнительном платье.

Одна из самых сексуальных и желанных голливудских актрис – Оливия Уайлд (Olivia Wilde), вышла на улицы Нью-Йорка в весьма откровенном наряде: ярко-красном платье с глубоким вырезом в области декольте и по линии бедер. 

В столь соблазнительном и кричащем наряде красотка предстала на съемочной площадке нового телесериала канала HBO, который пока не имеет названия и условно обозначен как Untitled HBO/Rock «N» Roll Project (Проект без названия HBO/Рок & Ролл).



В создании сериала задействован гуру криминальных и детективных историй Мартин Скорсезе, а также известный музыкант Мик Джаггер.

Снимки Оливии Уайлд в откровенном платье привлекли внимание общественности не только из-за глубоких вырезов и отсутствия у актрисы одного из элементов нижнего белья, но еще и потому что очаровательная брюнетка, чуть более года назад ставшая мамой, пребывает в хорошей физической форме. 



В проекте, помимо звезды «Доктора Хауса», фильмов «Время», «Гонка» и «Три дня на побег», задействован Бобби Каннавале (Bobby Cannavale), которого российский зритель мог видеть в роли сына героя Аль Пачино в фильме «Второй шанс», в лице злодея Де Луки в комедийном боевике «Шпион» с Джейсоном Стейтемом и Джудом Лоу, а также в новом блокбастере от Marvel «Человек-муравей». 










Верхнее фото: fanpop.com (иллюстрация)
Фото в тексте: dailymail.co.uk

Комментарии

Комментариев еще не оставлено