Ночной пожар в Омске уничтожил дом, в котором проживали 9 человек

30 спасателей на месте пожара.

Накануне в Ленинском округе Омска произошел крупный пожар, в котором полностью сгорел жилой дом. Ликвидация огня продолжалась на протяжении почти трех часов. Семья из девяти человек осталась без крыши над головой. 

Информация о пожаре поступила в дежурную часть в воскресенье, 4 сентября, в 23:46 по местному времени. На момент прибытия спасателей открытым огнем горел сам дом и надворные постройки. Пожар был локализован в 00:01 и полностью ликвидирован к 02:50. В тушении огня принимали участие 30 спасателей, привлечено семь пожарных автомобилей и два звена газодымозащитной службы, сообщают в пресс-службе ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области.  




Родственники семьи Новоселовых, оставшейся без крова, разместили в соцсетях фотографии с места пожара и обращение о помощи. Жильцы дома, спасаясь от огня, не успели вынести ничего и остались без вещей и документов. В семье - родители и три дочери, зять и трое детей (трехлетняя девочка и мальчики 8 и 17 лет). Пользователи в комментариях предлагают возможную помощь - теплые вещи детям, строительные материалы.  

Фото: ЧП Омск 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено