Омич жестоко избил женщину в бане, угрожая убийством

Свою вину мужчина не признаёт.

В Омске прокуратура Кировского округа направила в суд уголовное дело в отношении гражданина, подозреваемого в избиении администратора бани. Свою вину в преступлении мужчина не признал.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя ООО «Коммунальник» 38-летнего Сергея Гончарова. Он обвиняется по статьям «Побои, совершенные из хулиганских побуждений» и «Угроза убийством».

Установлено, что 31 января текущего года ночью омич в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении бани на проспекте Комарова, угрожая убийством, множество раз ударил 39-летнюю управляющую. Преступные действия Гончарова прервали сотрудники частного охранного предприятия, зашедшие внутрь.

Свою вину в преступлении мужчина не признал, также он не возместил причиненный ущерб. В настоящее время дело направлено мировому судье участка №45 в Кировском судебном районе.

Напомним, нападение произошло прямо напротив камеры видеонаблюдения. После побоев потерпевшая обратилась к медикам. У нее диагностировали ушибы мягких тканей лица и тела.



По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено