Омич жестоко избил женщину в бане, угрожая убийством

Свою вину мужчина не признаёт.

В Омске прокуратура Кировского округа направила в суд уголовное дело в отношении гражданина, подозреваемого в избиении администратора бани. Свою вину в преступлении мужчина не признал.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя ООО «Коммунальник» 38-летнего Сергея Гончарова. Он обвиняется по статьям «Побои, совершенные из хулиганских побуждений» и «Угроза убийством».

Установлено, что 31 января текущего года ночью омич в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении бани на проспекте Комарова, угрожая убийством, множество раз ударил 39-летнюю управляющую. Преступные действия Гончарова прервали сотрудники частного охранного предприятия, зашедшие внутрь.

Свою вину в преступлении мужчина не признал, также он не возместил причиненный ущерб. В настоящее время дело направлено мировому судье участка №45 в Кировском судебном районе.

Напомним, нападение произошло прямо напротив камеры видеонаблюдения. После побоев потерпевшая обратилась к медикам. У нее диагностировали ушибы мягких тканей лица и тела.



По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
20.05.2016
- +

Тварь это, а не мужик. КАк женщин бухим бить так рэмбо, как отвечать - я не я, она сама упала!

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

38???а на видосе все 60

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

попей с его, да потаскайся по баням с проститутками, будешь таким же. Ну а это существо конечно не мужик, а быдло тухлое, на баб кидаться, видимо настоящих мужиков ссыт, не раз этого быдлована они мудохали.

Ответить
Михаил
20.05.2016
- +

"Залепите" ему 10 лет общака. Пусть там попробует руками помахать

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

Мда уж...прям настоящий мужик! Как руку на женщину поднять и алкоголь хлебать - дак молодец, а как извиниться банально - дак не может, хотя даже вон запись есть! ТРЯПКА, просто обоссаная половая дырявая тряпка а не мужик! Миллионов 30 материального ущерба с него взять, чтобы думал своим кочаном дырявым, что вообще творит.

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

Может его куда в баню отправить вместо девочек? Пухленькая правда и седая.

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

типичный боров который думает, что важнее всех на этой планете, а на деле обычное быдло пьяное и отожратое

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

только упырь этот не Гончаров, а Герасимов.....Гончаров -это его родственник-мент, который пытался его отмазать....

Ответить
Гость
21.05.2016
- +

мента на штырь

Ответить