Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию

В настоящее время спрос на ипотеку восстанавливается и выходит на докризисный уровень. Создавая благоприятные условия обслуживания для своих клиентов, Сбербанк снижает ставки по ипотечным продуктам.

Сегодня действуют выгодные предложения для военнослужащих, молодых семей, застройщиков и ключевых партнеров.

По продукту «Военная ипотека», как на приобретение готового, так и строящегося жилья, ставка снижена на 0,5 пп. и составляет 12% годовых. Такая же процентная ставка действует и для молодых семей, где хотя бы один из созаемщиков не достиг 35-летнего возраста. Для молодых семей, имеющих 3 и более детей, предусмотрен дополнительный дисконт по программе: процентная ставка от 11,75% годовых. Обязательным условием при оформлении данных предложений является страхование жизни и здоровья, первоначальный взнос составит 20%.

Действующая акция для застройщиков продлена до 31 декабря 2016 года. Она отличается не только сниженной процентной ставкой 12,9% при условии страхования жизни и здоровья, но и небольшим первоначальным взносом – 15% от стоимости объекта.

Клиенты компании «Новострой КПД» и «Стройбетон» могут оформить ипотечный кредит на особо выгодных условиях до 30 сентября текущего года. Процентная ставка по кредиту составит от 11,4% при условии страхования жизни и здоровья.

Снизились ставки и по основным продуктам ипотечного кредитования. Так, «Ипотеку по двум документам» без подтверждения дохода и занятости можно оформить с процентной ставкой от 13,4%, готовое и строящееся жилье, а также загородную недвижимость можно приобрести по ставке от 12,5%, а строительство жилого дома – от 13%. 

Требования к заемщикам и созаемщикам остались прежними, а работать со Сбербанком стало еще комфортней. Теперь клиенту после одобрения заявки приходит СМС с данными для входа в «Личный кабинет», где заемщик может выбрать подходящее ему агентство недвижимости и застройщика.

Помимо ипотеки в среднем на 2 процентных пункта снизились ставки по потребительским кредитам. Для клиентов, получающих зарплату или пенсию на карту банка, процентная ставка по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» составит от 13,9 процента, по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» — от 14,9 процента; для остальных клиентов – от 20,9% и 21,9% соответственно. Получить кредит можно на сумму от 400 тысяч до полутора миллиона рублей на срок от трех месяцев до пяти лет. Летняя акция Сбербанка действует до 30 сентября текущего года. Подробности можно узнать в офисах банка.  


* ПАО «Сбербанк России», ген. лицензия ЦБ РФ №1481 от 11.08.2015.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено