Авангард выходит на охоту: грозный соперник любит играть "на ноль"

Предматчевые расклады.

Сегодня, 22 сентября, омский «Авангард» сыграет в Казахстане с астанинским «Барысом». Матч начнется в 19:30 по омскому времени.

В прошлом сезоне «Авангард» с «Барысом» встречались 12 раз, 5 матчей команды провели в рамках чемпионата, в рамках плей-офф – 7. В играх регулярного сезона омский клуб был непобедим. В плей-офф команды устроили настоящую бойню. В результате жесткой игры «барсов» Назарова получил серьезную травму капитал «ястребов» Калинин. Омичи прошли казахстанский клуб, но в следующем раунде «Ак Барс» выбил обескровленный «Авангард» из турнира.

В последних двух матчах регулярного сезона «Авангард» и «Барыс» встречались с одними и теми же соперниками, а именно с «Автомобилистом» и «Югрой». Омская и астанинская команды в этих матчах потерпели поражения. Тем не менее «ястребы» являются лидерами Восточной конференции, «барсы» в регулярке менее успешны. Омичи лишь единожды не заработали очков, как раз в последнем матче против югорчан.

Турнирное положение и история прошлых противостояний на стороне «Авангарда». Для «Барыса», который лихорадит в этом сезоне, встреча с лидером конференции – прекрасная возможность реабилитироваться перед болельщиками за слабый старт. Уже дважды в нынешнем сезоне клуб из Астаны уступил «под ноль», не забив ни одной шайбы. 

Мартин Эрат может дебютировать за «Авангард» в матче с «Барысом». Первое появление чешского хоккеиста в цветах «ястребов» может произойти в домашней игре против казахстанской команды, которая состоится в пятницу, 25 сентября. Сложно сразу войти в игровой ритм команды, адаптироваться под используемые игровые схемы. Но Мартин достаточно опытный и мастеровитый хоккеист, который может помочь команде. Решение остается за главным тренером омичей Евгением Корноуховым. 

Комментарии

Гость
22.09.2015
- +

я шатал талды курган

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

стадо неудачников считает себя великими, набрали шапок ушанок и поплелись забрасывать соперника ими, лучше бы там остались и приняли их гражданство, насколько в Омске стало бы легче жить.

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

меняем аву на стадо верблюдов. забирайте

Ответить