Рефрижератор сгорел в Омске на парковке

Происшествие на Левом берегу

26 февраля на пульт диспетчера «01» в 12 часов 25 минут от очевидцев поступило сообщение о горении грузового автомобиля на улице 2-я Солнечная Кировского административного округа города Омска. Заведенный автомобиль был припаркован на открытой площадке.



Со слов водителя, он вышел из транспортного средства, чтобы подкачать колеса. В процессе работы почувствовал запах дыма. Открыв дверь в кабину, мужчина обнаружил, что панель управления охвачена огнем. Пытаясь потушить огонь, закидывая его снегом, он попросил прохожих вызвать пожарную охрану.



Спасатели подоспели на помощь уже через 3 минуты, пламя стремительно распространялось по кузову большегруза. Открытым огнем горела кабина. Локализовав огонь за 2 минуты, спасатели тщательно пролили место горения и ликвидировали пожар в 12 часов 37 минут.



В результате пожара кабина грузового автомобиля «ДАФ» выгорела полностью, а у рефрижераторного полуприцепа повреждена торцевая часть на площади 4 кв.м. Условием развития пожара явились позднее сообщение в пожарную охрану. Причина возникновения пожара устанавливается.

На тушение грузового автомобиля выезжали 3 единицы пожарно-спасательной техники, работало 11 спасателей.

Фото и материалы: пресс-службы ГУ МЧС по Омской области  

Комментарии

Гость
27.02.2014
- +

Хи хи хи...

Ответить
Гость
27.02.2014
- +

спасли мандарины носатых

Ответить