Мода для избранных в Британии – аксессуары из человеческой кожи 18+

Очередь на изделия расписана на годы вперед.

«Мы являемся специалистами в производстве изысканных и эксклюзивных продуктов для очень взыскательных клиентов. Вся продукция только ручной работы, выполненная опытными мастерами. В связи с высоким спросом мы не берем какие-либо заказы на изделия без предварительной записи» (источник цитирования – см. в конце статьи)


Призрак фашизма бродит по Европе. Suum cuique…

Людям старшего поколения с детства известны такие названия, как Дахау, Освенцим, Саласпилс – фашистские фабрики смерти, в которых в годы войны были уничтожены сотни тысяч человек из СССР и Европы. Самым известным из концентрационных лагерей, пожалуй, является Бухенвальд. Этот лагерь в 1939 году было поручено организовать штандартенфюреру СС Карлу Коху, которого даже «свои парни из СС» считали законченным садистом. Возможно, именно эти «выдающиеся качества» привлекли к себе внимание его будущей жены Эльзы Кох.



Жизнь с Карлом у Эльзы однако как-то не задалась. «Перспективный» партиец оказался на самом деле мало того что садистом, так еще и гомосексуалистом. Особые склонности мужа вроде бы должны были раздражать Эльзу, однако она просто не обращала на это внимания, и каждый из супругов жил так, как ему нравилось - Карл насиловал заключенных мужского пола, а Эльза выдумывала для себя различные занятия по душе.

Выжившие узники Бухенвальда рассказывали, что Эльза завела себе белого коня, на котором каждый день объезжала территорию лагеря и хлыстом поправляла поведение заключенных. Нередко она появлялась не на коне, а пешком и с огромной овчаркой, которую с милой улыбкой отпускала рвать тела узников, нередко не только до увечий, но и до полной смерти. За это Эльза получила среди заключенных своё первое прозвище «Сука Бухенвальда».

Видимо, уже пресытившись простым избиениями и травлей заключенных, Эльза выдумала себе новое «хобби». Выискивая среди узников лагеря людей с интересными татуировками, фрау Эльза отправляла их в свою патологоанатомическую лабораторию, где с людей просто снимали кожу. После соответствующей выделки и обработки из этой кожи Эльза шила различные поделки: сумочки, перчатки, абажуры и даже нижнее бельё. Но особенно сильно Эльзе нравилось делать кожаные абажуры, именно поэтому в дальнейшем все её называли не иначе как «фрау Абажур».

Супруги Кох настолько сильно «потеряли берега», что в конце 1941 года предстали перед судом СС по обвинению в "чрезмерной жестокости и моральном разложении". Однако в тот раз садистам удалось избежать наказания. Суд решил, что они стали жертвой оговора со стороны недоброжелателей. Бывший комендант некоторое время был "советником" в другом концентрационном лагере. Но вскоре супруги-изуверы вновь вернулись в Бухенвальд. И уж тут фрау Эльза оторвалась по полной программе.

Открытки из кожи военнопленных (около 3600 шт.), сумочки и портмоне, брючные ремни, заколки, белье и перчатки, кожаные переплеты для книг - всё это чрезвычайно сильно заинтересовало немецких модниц тех времен. Многие ее подруги, жены военных делали заказы и с удовольствием приобретали изделия из коллекции фрау Эльзы

Для заключенных с татуировками на теле существовало всего 2 способа не попасть «суке» на абажур – изуродовать себе кожу или умереть в газовой камере.

В конечном итоге Карл Кох предстал перед военным трибуналом за убийство эсесовца, который неоднократно жаловался вышестоящему начальству на «беспредел», происходящий в лагере Бухенвальд.

В апреле 1945 года, буквально за несколько дней до освобождения лагеря союзными войсками, Карл Кох был расстрелян во дворе того самого лагеря, где ещё недавно повелевал жизнями десятков тысяч заключённых. 



«Фрау Абажур» удалось скрыться, и до 1947 года она находилась в бегах, пока её не задержали агенты американской разведки. Эльзе Кох было предъявлено обвинение в убийстве более 50 000 заключённых. Несмотря на всю чудовищность предъявленного обвинения, Эльзу Кох не расстреляли, а дали в качестве меры наказания пожизненный срок. Американцы всегда были «отличными парнями, с которыми всегда можно договориться», и Эльзе удалось это сделать. В 1951 году личным приказом генерала Лусиуса Клея (комиссара американской оккупационной зоны в Германии) Эльза Кох была освобождена из-под стражи. Генерал заявил, что имеются лишь «несущественные свидетельства» того, что она приказывала кого-либо казнить, а к ее причастности к изготовлению поделок из татуированной кожи вообще нет доказательств.

Такое решение повергло в шок мир по обе стороны Атлантики - как население своей страны, так и федеративной Республики Германии. Как только Эльза Кох вышла из американской военной тюрьмы в Мюнхене, она тут же была арестована немецкими властями и снова посажена за решетку. Всё-таки свидетельские показания 240 выживших узников лагеря Бухенвальд оказались немного весомее, чем личное мнение американского генерала Клея.

Военная преступница вновь была приговорена к пожизненному заключению. Ей было твердо заявлено, что на этот раз она не сможет рассчитывать на какое-либо снисхождение.

1 сентября 1951 года Эльза Кох съела свой последний шницель с салатом, написала прощальное письмо сыну, сделала из простыни верёвку и повесилась в своей тюремной камере.


А собственно, к чему я начал этот рассказ?

Блуждая по просторам интернета, я совершенно случайно наткнулся на английский интернет-сайт http://www.humanleather.co.uk/ на котором можно абсолютно легально, с точки зрения английской юрисдикции, заказать себе изделия из человеческой кожи!!!

Можно бесконечно долго дискутировать о личных правах и свободах человека, рассуждая о том, что однополые браки и трансвеститы - это в принципе нормально, а какая-нибудь копрофилия - это не психическое отклонение, а просто необычное хобби, но торговля изделиями из человеческой кожи это ребята, на мой взгляд, уже ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР.


Василий Бойцов

Верхнее фото: скульптура Гюнтера фон Хагенса 



Комментарии

Гость
18.11.2014
- +

Да это не перебор это просто ужас, а еще хуже это люди которые покупают такие вещи.

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

радуйтесь, что наши деды победили (за что им как минимум большой поклон) всю эту европейскую нечисть (которая вновь возрождается), а-то пошли бы сейчас на сумки и сапоги

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

А ведь сейчас уже слышутся крики, зачем в войне победили, лучше бы не побеждали....

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

информ война и пропаганда в действии..

Ответить
SS
18.11.2014
- +

Щас бы пили баварское и жили в цивилизованной Европе, а не позоре всего мира сранойрашке.

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

сейчас бы нас просто не было

Ответить
sssr
19.11.2014
- +

планы фюрера по поводу населения ссср почитай умник

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Кто бы тебе дал пиво пить? В лучшем случае ходил бы без кожи!

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Вали, если ты хоть кому-то нужен в этой гейропе "ЩАС"!.. И захлебнись баварским!.. Или предпочитаешь баварскОЙ? На большее ты вряд ли сгодишься.

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

Тех, кто это покупает, также как и тех кто продаёт, нельзя называть людьми

Ответить