Сформулированы четыре золотых правила молодости и долголетия

Что необходимо человеку, чтобы жить долго.

Ученые сформулировали четыре основных правила, которые продлят молодость и приведут к долголетию.

Во-первых, человек должен отказаться от таких привычек, как алкоголь и курение. Это необходимо для того, чтобы избежать скоротечного разрушения главнейших систем функционирования организма.



Во-вторых, необходимо сохранять душевное спокойствие и избегать депрессий. Для этого можно прибегать к медитации, йоге, спорту и сексу. Медитация и йога научит правильному дыханию. Спорт даст сил, выносливости и равновесия. Секс правильно распределит баланс между энергетических систем организма. Психологи так же советуют следовать своему направлению в религии, каждое из которых, по-своему, учит прощать ближних, и не копить обиды внутри себя.



В-третьих, необходимо вести активный образ жизни. Не поддаваться унынию и лени. Ставить перед собой труднодостижимые задачи и упорно двигаться к цели. Отсутствие цепочки из задач и достижений снижает потребность в самой жизни, а значит, приводит к стремительному старению и угасанию.



В-четвертых, правильно питаться. Ограничить употребление животных белков и есть как можно больше овощей и фруктов. Пить установленную норму жидкости в день. При этом, снизив максимально, или исключив из рациона, сладкие газированные напитки, отдав предпочтение природным жидкостям – воде и молоку. 


Комментарии

Эпик
03.05.2014
- +

С такой экологией и с такой стрессовой экономикой нашей страны, человек долго жить не будет!

Ответить
руз
03.05.2014
- +

Бред в наше время это невозможно

Ответить
Сеятель
04.05.2014
- +

Знаете, бывает нагрузит так, что труба полная. Начинаешь погружаться в это и думаешь уже все, не выплывешь. Есть хорошее упражнение. Или смотреть на звезды, или на облака. В сравнении с земным это вечная вечность. И красиво конечно. В итоге можно найти решение своего совершенно в другом, чего не видел до этого. А все лишь надо 10 минут свободного времени.

Ответить
Колян
04.05.2014
- +

И в-пятых - надо такую жену, как на верхнем фото!

Ответить
Таня
04.05.2014
- +

Ага,а муж должен быть как Райн Рейнольдс или Ченнинг Татум,может тогда у некоторых жена будет как на 1-ой фотке!

Ответить
Гость
04.05.2014
- +

бедная таня,ты где таких имён нахваталась?

Ответить
Таня
04.05.2014
- +

А ты настолько беден,что у тебя телевизора нет?Ну жаль тебя

Ответить
Юрий
04.05.2014
- +

Согласен двумя руками!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Павел
05.05.2014
- +

У меня такая!

Ответить
Гость
05.05.2014
- +

а много "корова" дает молока! ))

Ответить