Новые часы-телефон Moto 360 на платформе Android

Новинка компании Motorola.

Компания #Motorola представила первые наручные часы #Moto360, исполненные в привычной для этого устройства округлой форме. Для создания гаджета Motorola сотрудничала с компанией Google, и возможно, это последнее устройство, выпущенное совместно, так как Motorola переходит к китайской Lenovo.

Устройство изначально изготавливалось как обычные аналоговые часы, поэтому на запястье оно ощущается более привычно. Использование новейших разработок и технологий Moto 360 позволили круглому сенсорному экрану отображать уведомления, выводить содержание сообщений и публикации из социальных сетей. Также гаджет способен принимать и отвечать на телефонные звонки.



В основе программного обеспечения легла платформа Google Android Wear, к которой подключили голосового помощника, способного отвечать на любые вопросы: кто победил в баскетбольных соревнованиях, сколько времени до обеда.

Часы Moto 360 поступят в продажу летом, а к концу года появятся в магазинах по всему миру. При этом будут доступны несколько стилистических исполнений, различных по цветам и браслетами. Более подробную информацию Motorola обещает сообщить в скором времени.



В тоже время корейская LG сообщила о совместных разработках с Google над своими часами G Watch. Платформа для гаджета послужит также Google Android Wear, но они станут более совместимыми с Android-смартфонами.

Поскольку компания LG стоит в числе первых партнёров Google, то выход G Watch ожидается не позднее Moto 360. Информация о технических характеристиках должна появиться в скором времени, предварительно 25 июня во время мероприятия Google I\O. 

Комментарии

Гость
19.03.2014
- +

Меняю на шоху на газу.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Более одних не предлагать.

Ответить