Авангард остался без Калинина, обменяв его на деньги в СКА

Новости межсезонья.

«Авангард» обменял права на 26-летнего нападающего Сергея Калинина, который до своего отъезда в НХЛ являлся капитаном «ястребов», в питерский СКА на денежную компенсацию, сообщает пресс-служба омского клуба.

Сергей Калинин, являющийся воспитанником омского хоккея, с сезона 2015/2016 выступает в НХЛ. Сначала форвард защищал цвета «Нью-Джерси Дэвилз» (New Jersey Devils), по ходу нынешнего сезона форвард перешел в «Торонто Мэйпл Лифс» (Toronto Maple Leafs).

В НХЛ Сергей Калинин принял участие в 121 игре, отметившись 10 голами и 9 результативными передачами. Кроме того, 19 матчей омич провел в АХЛ,где забросил 2 шайбы и выполнил 2 ассиста.

Напомним, ранее о переговорах, которые ведутся с Сергеем Калининым рассказал президент СКА, отметив, что клуб работает над возвращением российских игроков из НХЛ в КХЛ.


Фото: hawk.ru

Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

негость
21.04.2017
- +

Как же вы плохо подумали о людях, они кристаллы честности и порядочности по отношению к СЕБЕ и всё на остальное ИМ ГЛУБОКО НА...ТЬ

Ответить
Гвость
21.04.2017
- +

правильно сделали, нафик это бревно нужно

Ответить
Гость
21.04.2017
- +

Омичи играют во всех командах КХЛ кроме Авангарда. Варяги берут только варягов.Не дают мест в Авангарде ни тренерам из Омска, ни перспективным нашим хоккеистам. И так будет пока управляют тоже варяги.

Ответить