В Омске человек сбросился с Ленинградского моста

Информация о его состоянии пока не известна.

В редакцию портала Gorod55.ru от очевидцев поступило сообщение о том, что мужчина спрыгнул в Иртыш с Ленинградского моста. Известно, что стоял он лицом к Иртышской набережной. По информации очевидцев человек был одет в футболку и синие шорты.

В службу МЧС поступало сообщение о том, что на Ленинградском мосту стоит человек за ограждением и, по всей видимости, собирается, спрыгнуть вниз. На место случившегося была отправлена бригада спасателей. Информации о том, удалось ли спасателям его спасти, пока не поступало.

«Обычно, в таких случаях, когда человек уже стоит за ограждением, его очень сложно остановить от прыжка, они к себе не подпускают спасателей. Остается надеяться, что в этом случае не произойдет трагедии и нашей бригаде удастся спасти человека», - сообщили порталу Gorod55.ru в МЧС России по Омской области. 


Подробности далее.

Комментарии

ГОСТ
05.08.2014
- +

надо было покричать ему - прыгай быстрее. Обычно такие и не прыгают ждут массовки что бы внимание на себя обратить

Ответить
лифчик
05.08.2014
- +

Он бы перелез за перила и людей бы шантажировал

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Те кто ждут массовки в любом случае не прыгают, а те кто прыгает может медлить(решаться), так как инстинкт даже в состоянии отчаянья побороть нелегко, ведь человек пришёл чтобы умереть...

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

В былых царствах было правило, что когда в городе начинались самоубийства и достигали числа, которое сейчас покажется смешной цифрой, то царь принудительно расселял город по деревням в самых разных местах, людей просто выгоняли из их домов и селили в незнакомом месте, нельзя было чтобы какие то знакомые были с семьёй, всех следовало разделить. Таким образом древние властители решали как не странно проблему коррупции и самоубийств, а расселённые уже в первом поколении детей давали более сильных, что позволяла бороться с вырождением... Под римской империей такая практика была прекращена и мы все знаем, что случилось с римской империей, а для тех кто не знает: пришли варвары с севера и захватили/разорили всё, так как некому было защищать когда то великую империю, всего пару поколений хватило. Сейчас это не так уж важно, так как людей много и всё идёт по правилу одним меньше одним больше, никто и не заметит, а тем временем вымирают целые цепи поколений не оставляя генетического наследия.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

надеюсь это не пилоткастрадалец

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

аллилуя брат!

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

И чего они устраивают представление, только спасателей беспокоят и пробку очередную создают. Делали бы все по тихому

Ответить
федя
06.08.2014
- +

наверное какая-нибудь стерва разбила ему сердце

Ответить
федя
06.08.2014
- +

а моя девушка считает что может это был стервец О_о

Ответить