Выгодный обмен

Приобрести автомобиль вашей мечты теперь стало проще и выгодней!

Для тех, чей автомобиль еще рано сдавать по программе утилизации, мы предлагаем по-настоящему выгодный трейд-ин!

До мечты осталось совсем чуть-чуть и уже не терпится управлять новеньким автомобилем Honda? Приобрести автомобиль вашей мечты теперь стало проще и выгодней благодаря программам от Дилерского центра Honda ГК «Феникс-Авто» и Honda Motor RUS.

Во-первых, вы получаете дополнительную выгоду при обмене своего старого автомобиля на новый Honda CR-V или Crosstour. Дилерский центр, заключая сделку с клиентом, берет на себя все обязательства по дальнейшим действиям, связанным с продажей вашего старого авто, вы же, подписав двойной договор, в максимально короткие сроки становитесь счастливым обладателем новой Honda.
Во-вторых, приобретая автомобиль в кредит по программе Honda Finance, вы получите еще одно выгодное предложение от Дилерского центра Honda и банков партнеров программы.



Honda CR-V. Мировой бестселлер, кроссовер, завоевавший признание и доверие многих опытных автовладельцев. Honda CR-V оснащен интеллектуальным полным приводом и массой систем, отвечающих за безопасность передвижения по любым дорожным поверхностям, будь то оледенелый асфальт или заснеженная колея.  


Honda Crosstour. Стильный и запоминающийся, единственный в своем роде кроссовер Гран Туризмо. Crosstour по комфорту сравним с полноразмерным седаном, имеет невероятных размеров багажник и обладает всеми положительными свойствами кроссоверов вплоть до клиренса в 205 мм.



На ваши вопросы с удовольствием ответят менеджеры отдела продаж: 
Тулин Александр, 8-923-684-88-86, TulinAA@honda.fenix-auto.ru
Зашихин Кирилл, 8-913-688-81-83, ZashihinKS@honda.fenix-auto.ru
Зеленский Дмитрий, 8-923-760-38-33, ZelenskiyDV@honda.fenix-auto.ru


Феникс-Авто – официальный дилер Honda
г. Омск, ул. 10 лет Октября, 203в, к.3
тел. (3812) 92-50-30


Предложение ограничено количеством автомобилей и действительно до 30 ноября 2014 года.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная информация, в том числе касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей, носит информационный характер и не является исчерпывающей. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в салон официального дилера HONDA ООО «Феникс-Авто ХМ» по адресу г. Омск, ул. 10 лет Октября, 203 в, к. 3 или по телефону (3812) 92-50-30
1. Рекомендованные розничные цены с НДС на автомобили HONDA в базовой окраске кузова. Количество автомобилей ограничено. Подробнее о наличии и способе получения автомобилей, а также о суммах доплаты за различные окраски кузова для разных моделей HONDA уточняйте у менеджеров отдела продаж.
2. Выгода по программе FINANCE представляет собой скидку на автомобили HONDA при условии приобретения автомобиля по совместным кредитным программам FINANCE (Финанс) между ООО «Хонда Мотор Рус» и банками-партнерами. Программа кредитования FINANCE (Финанс) распространяется на автомобили HONDA, приобретаемые у официального дилера HONDA ООО «Феникс-Авто ХМ». Банки-партнеры программы: Закрытое акционерное общество «Райффайзенбанк», (генеральная лицензия ЦБ РФ No. 3292 от 23.04.2012 г., Открытое акционерное общество «Уралсиб» (генеральная лицензия ЦБ РФ № 30 от 20.09.2005 г.), Закрытое акционерное общество «ЮниКредит Банк», (лицензия ЦБ РФ № 1 от 23.03.2012 г.), Общество с ограниченной ответственностью ООО «Русфинанс Банк» (генеральная лицензия № 1792 от 13.02.2013 г.), Общество с ограниченной ответственностью «Сетелем Банк» (лицензия № 2168 от 27.06.2013 г.). Подробную информацию об условиях кредитования вы можете получить у банков-партнеров программы. Банки оставляют за собой право изменить условия кредитования по своему усмотрению. Банки-партнеры принимают решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику, а также вправе в течение срока действия данного кредитного предложения вносить изменения в условия кредитования, тарифы, состав услуг и параметры банковских продуктов по собственному усмотрению и по независящим от ООО «Хонда Мотор РУС» причинам. Получить предварительный расчет по кредитным предложениям Банков-партнеров можно на странице кредитного калькулятора.
4. Выгода представляет собой максимальную скидку при условии обмена старого автомобиля HONDA (возраст автомобиля не старше 10 лет с момента первой продажи, с пробегом не более 150 000 км, расположением места водителя — слева, без серьезных деффектов двигателя, коробки передач и кузова, без залоговых обременений, с полным пакетом документов о собственности) на новый автомобиль по схеме Trade-in (Трейд-ин). После осмотра автомобиля предлагаемого в обмен на новый по программе U-CarTerra дилер вправе отказать в приеме автомобиля в Trade-in (Трейд-ин)
5. Выгода представляет собой скидку на новый автомобиль, при условии обмена старого автомобиля по схеме Trade-in (Трейд-ин). По программе U-CarTerra принимаются автомобили всех производителей за исключением КНР и РФ, возраст автомобиля не старше 10 лет с момента первой продажи, с пробегом не более 150 000 км, расположением места водителя — слева, без серьезных дефектов двигателя, коробки передач и кузова, без залоговых обременений, с полным пакетом документов о собственности. После осмотра автомобиля предлагаемого в обмен на новый по программе U-CarTerra дилер вправе отказать в приеме автомобиля в Trade-in (Трейд-ин)
6. Выгода представляет собой максимальную возможную скидку на автомобили HONDA при условии приобретения автомобилей по всем программам предлагаемым ООО «Хонда Мотор РУС» и официальным дилером HONDA ООО «Феникс-Авто ХМ».


Комментарии

Комментариев еще не оставлено