Голкипер омского Авангарда может сменить команду, комментарий клуба

Хоккеист не попадает в состав.

В сети Интернет появилась информация о том, что омский «Авангард» может обменять своего 21-летнего голкипера Дениса Костина.  Об этом сообщает «Хоккейная правда». 

Стоит напомнить, что месяц назад стража ворот перевели из «Авангарда» в фарм-клуб «Сарыарка» из Казахстана, за который Костин провел лишь две встречи, пропустив 4 шайбы. Показатель отраженных бросков молодого голкипера в ВХЛ составляет 91,1%.

В нынешнем сезоне ворота омского «Авангарда» защищают два голкипера – Доминик Фурх, отыгравший 19 матчей, в которых чех пропустил 32 шайбы при показателе отраженных бросков 93,6%, и Олег Шилин, выходивший на лед три раза, пропустив 5 голов при показателе отраженных бросков 90%.

В прошлом сезоне Денис Костин пользовался большим доверием со стороны тренерского штаба «Авангарда». Голкипер выходил на лед в 16 матчах, пропустив лишь 19 шайб при показателе отраженных бросков 92,9%. Кроме того, молодой вратарь сумел записать на свой лицевой счет два «сухаря».

Портал Gorod55.ru связался с пресс-службой «Авангарда» для подтверждения слухов об обмене омского голкипера: 

«Эту информацию мы комментировать не будем. В настоящее время Денис Костин находится в поездке с командой. Появившаяся на сайте «Хоккейная правда» новость никаких оснований под собой не имеет». 


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
13.10.2016
- +

ехали бы у себя в мАскаве обменивались с кем попало и чем попало великие семейные масквабадские мИнИджеры и тренеры.

Ответить
Гость
13.10.2016
- +

еще бы аву с собой забрал

Ответить
Гость
13.10.2016
- +

и лодырей миллионеров.

Ответить