Иномарки в России подешевели сразу на 35 процентов

General Motors снизил цену на Opel и Chevrolet.

Масштабные скидки на автомобили иностранного производства сменили значительное повышение цен, которое было вызвано колебаниями зарубежной валюты и нестабильностью рубля. Один из крупнейших автопроизводителей – американская компания General Motors, ранее прекратившая поставки своей продукции в Россию, организовала распродажу моделей Chevrolet и Opel 2015 года выпуска.



На данный момент, скидка на автомобили вышеуказанных марок достигает 35 процентов. Это на 10 пунктов больше чем скидка на аналогичные модели прошлого модельного года. Ранее, напомним, GM объявляла о снижении стоимость своих машин на четверть.

По информации «Ведомостей», значительное послабление цен продлится до начала июня. Также напомним, что американский концерн прекратит отгрузки всех моделей в Россию за исключением Tahoe и Camaro.



В летний период в Санкт-Петербурге будет законсервирован завод General Motors, а в течение 2015 года аналогичная участь постигнет и завод в Нижнем Новгороде. Калининградское предприятие уже «закрыто на замок».


Фото: automotolife.com, motortrend.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено