Омск – Город грехов, open-air и битва с Югрой

Анонс на уикенд.

Ну, вот и закончилась очередная трудовая неделя, пора планировать выходные. Тем более, что в предстоящий уикенд омичей ждет масса развлечений на любой вкус. Портал Gorod55.ru расскажет все самое интересное. 


СУББОТА, 23 АВГУСТА 

Как обычно по субботам на бадминтонном корте Советского парка в 10:00 стартует проект «Йога для всех». Не забудьте одеться поудобнее и взять с собой коврик. 

10:00 Музей-заповедник «Старина Сибирская» (Большеречье) приглашает на семейную развлекательно-игровую программу «Яблочный, Медовый, Хлебный Спас не пройдет без нас». 


 
Гостям будет предоставлена возможность потрудится на крестьянском подворье, а так же проявить свои ловкость и удаль в развлекательной программе с русскими народными играми, плясками хороводами. Каждый, от мала до велика, найдет занятие по душе. 
 
Добродушные хозяйки угостят гостей праздника свежим мёдом, праздничными хлебами, наливными яблочками и ароматным чаем из сибирских трав. Обязателен предварительный заказ по телефону 8 (38169) 2-14-53. 
 
В 12:00 на трассе карт-клуба «Victori» (ул. 3-я Островская, 2а) пройдет третий этап чемпионата и первенства Омской области по картингу. 

13:00 в ПКиО «Зеленый остров» стартует Фримаркет - бесплатная ярмарка: вы приносите то, чем хотите поделиться, и забираете то, что принесли другие. Также будут мастер-классы: мини-фотосессия для каждого желающего, консультации по разведению животных и рыбок и многое другое! В 16:00 здесь же начнется вечеринка высоких технологий «PRO TECH PАRTY». 



13:30 в поселке Ростовка, на уникальной трассе «Горки» пройдут международные соревнования по велоспорту - ВМХ «Omsk open», в которых примут участие около 80 гонщиков из Франции, Японии, Латвии, Белоруссии, Германии, Узбекистана, Казахстана, Голландии и России, в том числе представители Омского велоцентра. 

В 17:00 в рамках подготовки к сезону «Авангард» на льду «Арены Омск» встретится с «Югрой» из Ханты-Мансийска. 



В 18:00 во внутреннем дворике ТЮЗа состоится open-air от омских музыкальных групп. Для всех гостей будет работать выставка омских художников и фотографов, видеопредставление, живой концерт коллективов Rainbow Crab (джаз-рок и фьюжн) и «Тайга». Завершится встреча в 22:00 часа живым трейлером к новому спектаклю театра «У лис длинные носы». 
 
С 19:00 на танцплощадке ПКиО имени 30-летия ВЛКСМ зажигает группа «Джем». 

С 22:00 любителей танцев ждут омские клубы. «Клубная суббота», «Легенды лета», «Механика ночи» и другие вечеринки на любой вкус.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 АВГУСТА 

Для тех, кто все же работал в субботу, утро начнется с продолжения мероприятий, прошедших накануне. 
 
10:00 Музей-заповедник «Старина Сибирская» (Большеречье) приглашает на семейную развлекательно-игровую программу «Яблочный, Медовый, Хлебный Спас не пройдет без нас».
 
В 12:00 на трассе карт-клуба «Victori» (ул. 3-я Островская, 2а) пройдет второй день третьего этапа чемпионата и первенства Омской области по картингу, а в 13:30 в поселке Ростовка, на уникальной трассе «Горки» пройдут международные соревнования по велоспорту - ВМХ «Omsk open». 



Весь уикенд омичей ждут городские кинотеатры. «Город грехов-2», «Черепашки ниндзя», «Кавказская пленница», «Неудержимые-3», «На гребне», «Посвященный» и многие другие – остается только выбрать место и время. 

Комментарии

Гость
22.08.2014
- +

Есть чем подзаняться в нашем городе, жалко только что выходных у нас всего два, а то можно было развернутся по полной.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Традиционные места сбора толпы. А левый берег когда порадует нас культурными мероприятиями? или так и будем таскаться на правый берег?

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Пожалуйста, омичи,знакомтесь с городом в котором вы живете. И не жалуйтесь,что администрация для вас ничего не делает. Если вам лень поднять задницу и посмотреть чем живет город, то не надо говорить, что он у нас серый и унылый.

Ответить
Владимир
22.08.2014
- +

нет мля, белый и веселвй город! ухохочешься!

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Хотелось бы поменьше торгашей на таких предприятиях. Проходу нет от торговых палаток. И атракционы детские тоже на каждом шагу. Зачем они нужны не понимаю.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Омск - город грехов? Не смешите меня Изя. У нас столько миллионеров не живет, чтобы деньги тратить.

Ответить
Лолита
22.08.2014
- +

Омск город лохов.

Ответить