Последнее смс омички, умершей после аборта: еще одна операция… страшно

Новые подробности.

Стали известны новые подробности трагического случая, который произошел в одной из частных клиник Омска. 

Родственники 33-летней Юлии М. рассказывают, что у девушки не было никаких проблем со здоровьем, а случившееся они связывают со врачебной ошибкой, передает ГТРК «Иртыш»

В частности, близкие женщины говорят, что она обратилась в частную клинику для прерывания беременности. Сама операция прошла успешно, но через пару дней девушка почувствовала себя плохо и снова обратилась в ту же больницу за помощью. 
 
О происходящем Юлия рассказывала своей близкой подруге, ей она и написала последнее в своей жизни смс о том, что ей нужна еще одна операция и ей страшно. 

В больнице, где произошел трагический случай рассказывают, что пациентка погибла от анафилактического шока. Во время повторной операции девушке ввели антибиотик, от которого и случилась аллергическая реакция и в результате - смерть. 

Но семья Юлии М. с версией врачей не согласна, так как полагает, что повторного оперативного вмешательства можно было избежать, и тогда молодая женщина, у которой есть 6-летний сын, осталась бы жива. 



Напомним, что по версии следователей, днем, 24 июля 2015 года, в одной из частных поликлиник нашего города скончалась женщина 33 лет, которая обратилась в больницу по поводу осложнений после предыдущих медицинских манипуляций в том же учреждении. 

В настоящее время сотрудники СК РФ по Омской области выясняются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено