Водитель ВАЗа сбил омичку и ребенка на велосипеде и скрылся с места

  • ДТП
  • 10.06.2014 14:00
  • 4
  • 36

Женщина и ребенок на детском велосипеде переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть ГИБДД 09 июня около 19:00. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Автоавария произошла в районе дома № 3А по ул. Индустриальная. Автомобиль двигался со стороны ул. 1-я Промышленная, в направлении пр. Космический.
По предварительным данным, автомобиль «ВАЗ-2112» допустил наезд на пешеходов – женщину и ребенка на детском велосипеде, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства.

После ДТП водитель «ВАЗа» с места происшествия скрылся. 31-летняя мама вместе с 4-летним сыном были доставлены в медицинское учреждение, где после осмотра отпущены.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД установлен владелец автомобиля «ВАЗ», на котором был совершен наезд на пешеходов. На данный момент осуществляются оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности водителя, находившегося за рулем на момент автоаварии. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области напоминает, что в соответствии с п. 2 ст. 12.27 КоАП РФ оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Если Вы стали очевидцем подобного правонарушения, незамедлительно сообщайте об этом на телефон доверия ГИБДД 57-97-17 или 02.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Мать
10.06.2014
- +

Административный арест за оставление в опасности. И это хорошо, что обошлось без серьезных последствий. То есть сбил человека, да не убил, просто бросил по дороге, и всего делов-то.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

В нашем городе надо дорогу переходить так: оглядываться по сторонам и если в районе 500 метров никого не видно, значит надо быстро, быстро перебегать дорогу.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

водятел - типичный гомич

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Нет, не так. Сначала подойти к зебре. Затем подождать девочку/бабушку/маму с коляской. Затем убедиться, что ИМ уступают. Затем не быстро, но и не медленно следовать справа налево, постоянно крутить головой по сторонам, быть готовым к тому, чтобы схватить в охапку пешехода и добежать рысью, но на половине дороги не испугаться и не свернуть. Приветствуются: нотариально оформленное завещание, сторонний наблюдатель с видеокамерой высокого разрешения, экипаж ДПС. Водители, остерегайтесь пешеходов! Лучше притормозите, пропустите, но не калечьте. Я сам за рулем уступаю и жду, когда явно уступают мне, идущему пешком.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Тряпка, а не водитель. Сыкло вонючее. Гнида и шакал. Почему то уверен, что там молокосос был, который испугался, наложил кирпечей и побежал под мамкину юбку прятаться. Или решил понтанутся перед такими же как он быдло гопарями.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

+1 таким надо пожизненное лишение прав, желательно еще и машину забрать, все равно больше не пригодится. Решаются сразу 2 проблемы - этот дибил больше никого не собьети,и так 1-2-3 заберут глядишь поменьше пробок будет.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

+1 таким надо пожизненное лишение прав, желательно еще и машину забрать, все равно больше не пригодится.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Что, Enter на клаве залип? А кто же тогда +1 тиражирует?

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Водила молодец,а то с мусорами еще торчать потом

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

и ты и водитель гомосятина

Ответить