Ревнивая омичка едва не сожгла мужа и общагу: мужчина сгорел на 85%

Семейный скандал.

В Омске правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства происшествия в Кировском округе, где в результате пожара на прошлой неделе была госпитализирована пара с серьезными ожогами. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, 14 апреля на улице Звездной в жилом доме произошло возгорание в квартире на пятом этаже. На место прибыли полицейские, службы экстренного реагирования. Сотрудники ППС и вневедомственной охраны оцепили здание, также была организована эвакуация 50 человек.

Площадь возгорания в комнате составила 18 квадратных метров, огонь уничтожил все имущество. Кроме того, произошло задымление шести помещений, еще в двух были повреждены входные двери.

В больницу скорая помощь доставила двух пострадавших, проживающих в комнате – источнике пожара, мужчину 1983 года рождения с ожогами 85 % тела и женщину 1978 года рождения с ожогами 40 % поверхности тела. Во время предварительной проверки сотрудники уголовного розыска опросили соседей, а также самих пострадавших. Установлено, что пара в тот день поссорились на почве ревности, в результате чего омичка облила сожителя ацетоном и подожгла. Женщина попыталась сбить пламя, но загорелась сама. Оба все еще находятся в медицинском учреждении. Расследование продолжается.

Напомним, на первоначальном опросе потерпевший рассказал представителям закона, что он случайно пролил на себя жидкость для снятия лака. Бутылочку с жидкостью попросила открыть супруга, а из-за попадания пепла от сигареты произошло возгорание одежды.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.04.2016
- +

Сцука любовь!!! А в оставшихся 15% не сгоревшего тела, какие числятся органы? Явно она причинное место приберегла.

Ответить
Топор Петрович
18.04.2016
- +

Жалко мужика, с нашими коновалами 85% это капец - ещё и выгораживал плять такую.

Ответить
Гость
19.04.2016
- +

85% с любыми коновалами капец.

Ответить
Гость
19.04.2016
- +

да это 2 покойника. автор имел ввиду ,что всё ещё в больнице, в смысле не в морге.

Ответить