После ночи с молодым человеком омичка осталась без денег

Возбуждено уголовное дело.

В городской отдел полиции №2 обратилась 24-летняя омичка с заявлением о пропаже с ее банковской карты всех денежных средств.

По словам девушки, накануне она проводила время в баре на улице Карла Либкнехта, где познакомилась с молодым человеком. Напитки омичка оплачивала с помощью своей банковской карты. После закрытия бара девушка отправилась в квартиру нового знакомого на улице Лукашевича. На следующий день омичка, решив снять деньги со своей банковской карты, обнаружила, что баланс карты нулевой.

Сотрудники уголовного розыска установили личность молодого человека, с которым девушка познакомилась в баре, и доставили его для выяснения обстоятельств случившегося в городской отдел полиции №2. Подозреваемый 27-летний омич в ходе допроса сознался в преступлении.

Согласно версии следствия, злоумышленник запомнил пин-код банковской карты девушки во время их совместного времяпрепровождения в баре. Утром, пока его знакомая спала, молодой человек обналичил хранящиеся на ней денежные средства. Позже он потратил всю сумму в размере 10 тысяч рублей.

По факту случившейся кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено