26-летний мужчина за парапетом моста в центре Омска – хочет прыгнуть

Попытка суицида.

Накануне 25 сентября ночью очевидцы сообщили, что за парапетом Юбилейного моста (река Омь, улица Ленина) стоит человек и хочет прыгнуть вниз. На место срочно выехала опергруппа. Первыми на мост прибыли пешие сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции.

Правоохранители начали разговаривать с мужчиной, но он поначалу на контакт не шел. Всё же полицейские сумели найти нужные слова и отговорить 26-летнего молодого человека от совершения попытки суицида. После инцидента жителю Омска была оказана необходимая помощь.

Пресс-служба УМВД России по г. Омску напоминает: если вы стали свидетелем подобной ситуации, не вмешивайтесь самостоятельно. Срочно сообщите в полицию, на место происшествия будут направлены специалисты-психологи.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
26.09.2015
- +

хотел бы-прыгнул.

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

чувак познакомился на сайте с разведенкой но на свидание пришла не та что на фото а намного старше. в шоке от такого коварства лавелас решил уйти от нее по воде

Ответить
Толстый Ганс
26.09.2015
- +

Самоубивцы не самоубивайтесь - сдавайтесь на органы и сдохните гарантированно и может чью-то жисть спасёте, кому ещё не надоело. А вдруг спасут? Лежать без движения и гадить под себя?

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

Если бы хотел прыгнуть прыгнул сразу. А так...кому-то хотел показать что он якобы готов покончить жизнь самоубийством? Бред!!! Встречалась я недолго с одним таким, говорил покончит жизнь самоубийством если уйду от него. И что? Ушла, как жил, так и живет.

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

да кому ты нужна. баб валом вокруг нормальных. таскайся дальше и плодись с нарками и алкашами

Ответить
Петров
26.09.2015
- +

Разные ситуации в жизни случаются, хорошие и плохие, иногда у людей не выдерживает психика и они идут на такой крайний шаг. В большинстве случаев профессиональным психологам удается отговорить человека от совершения такой глупости.

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

Наступила осень. И как, говорят психологи, у людей с неуравновешенной психикой, начинаются осенние обострения. Надеюсь, с отчаявшимися гражданами, спецслужбам удастся справиться. Главное, чтобы окружающие не вмешивались, а вызывали помощь в таких ситуациях.

Ответить
ее
26.09.2015
- +

Знаете, очень сложно отговорить человека не совершать суицид. Нужно быть хорошим психологом и чувствовать грань между тем, что стоит говорить, а что - нет. Так что переговорщик молодец, спас парню жизнь, который ему еще долго благодарен будет.

Ответить
Санёк
27.09.2015
- +

не факт!

Ответить
Екатерина
26.09.2015
- +

Бедные люди, вот реально становится жалко таких, кто вообще хоть раз в жизни думает о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Чего вот им не хватает в жизни? По мне так для таких есть множество врачей, телефонов куда можно обратиться, зачем же идти на такие меры..

Ответить