Омичи слепят любителей погонять лазерной указкой, видео

Борьба жителей с любителями дрифта.

С первым снегом на городских улицах увеличилось количество любителей дрифта, стремящихся пустить свое авто в филигранный управляемый занос.

Но не всем подобное увлечение пришлось по душе. Омичам, проживающим в микрорайоне Прибрежный, надоело суток слушать рев моторов в темное время, и они решили бороться за свой покой с любителями экстремального вождения самостоятельно.

Накануне на YouTube-канале сообщества «Дрифт Октан» было опубликовано видео, на котором отчетливо видно, как кто-то из жильцов местного многоквартирного дома попытался ослепить лазерной указкой дрифтующих по улице Крупской водителей.



В Интернете мнение пользователей относительно данного инцидента разделилось. Поддерживающие омских дрифтеров делают акцент на том, что у нас в городе нет мест, где можно вдоволь развлечься управляемыми заносами. Разделяющие действия жильца многоквартирного дома обращают внимание на то, что подобное времяпрепровождение мешает горожанам спать, а также является просто-напросто опасным. 

Как ранее сообщал портал Gorod55, сообщество «Дрифт Октан» публиковало видео с ночным дрифтом по улицам Омска во время снегопада.


Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Дэд
29.10.2015
- +

Хах и это дрифт? Мда молодцы просто на скольской дороге в занос пускать авто))) Это тоже самое что на переднем приводе тебя занесет и смело можно орать - "я дрифтил"))) Спутали понятия как божий дар с яйчницей. Идите и смотрите настоящий дрифт в исполнении Кабаргина и его команды EE - вот это настоящий дрифт, а то что у нас на октане - чисто курам на смех, понтанутся перед телками. По существу - почему люди после рабочего дня должны еще терпеть громкий звук? У нас вроде бы на законодательном уровне запрещено шуметь после 22-00. Если так охото "подрифтить" (а на деле - банально чтоб машину занесло на скользкой дороге) - езжайте за город и там отрывайтесь. Вон стритсраке ры же нашли себе трассу за городом для нелегала, чтобы никому не мешать, вот и дрифтеры пусть ищут.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Управляемый легко может перейти в неуправляемый стоит только немного с асфальта сорваться на лед и там где нет мелких камешков и песка тогда если понесет машину удержать невозможно

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Дрифтеров прогнать, лазерные указки отобрать. Любителей “форсажа”, хорошо бы на общественный транспорт пересадить. С одной стороны и дороги разгрузятся, и неадекватов меньше станет. Пусть дома, на компе дрифтинг устраивают.

Ответить
98
29.10.2015
- +

они просто за долбали маленкий ребенок неспит иза них. дрифтеры хреновы надо со снайперской винтовке стрелять по колесам та и буду делать в следущий раз лазерная указка не поможет.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Это месть прулям за то что слепят всех на встречке

Ответить
Андрей
29.10.2015
- +

Убирайте свои перделки и дрифтите сколько влезет.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Обосать этих убогих дрифтеров а корыта их сжечь!

Ответить
анон
29.10.2015
- +

КРУТО, А У МЕНЯ ОКНА ВЫХОДЯТ НА ПРОСПЕКТ МАРКСА И ВСЕ ЛЕТО,ВЕСНУ И ОСЕНЬ Я "НАСЛАЖДАЮСЬ" ГОНКАМИ МОТОЦИКЛИСТОВ И С НИМИ ЖЕ ТОЖЕ НИКТО НЕ БОРЕТСЯ, НОЧЬЮ СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО И НИЧЕГО. а ВОТ ЭТИ ТИПО "КРУТЫЕ ДРИФТЕРЫ" БЕСЯТ НЕ СВОИМИ БАКАМИ,А ТЕМ,ЧТО НЕ ДУМАЮТ О БЕЗОПАСНОСТИ ОСТАЛЬНЫХ НА ДОРОГЕ.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

сними квартиру в чеколдане или на шинном, комсомоле! будешь с флажками, как на формуле один встречать дрифреров и мотоциклистов будешь ждать больше, чем ЛЕТО!!!)))

Ответить
Дэд, просто дэд
30.10.2015
- +

С чего ради человек должен из за кучки дурачков менять место жительства?

Ответить