Омичи слепят любителей погонять лазерной указкой, видео

Борьба жителей с любителями дрифта.

С первым снегом на городских улицах увеличилось количество любителей дрифта, стремящихся пустить свое авто в филигранный управляемый занос.

Но не всем подобное увлечение пришлось по душе. Омичам, проживающим в микрорайоне Прибрежный, надоело суток слушать рев моторов в темное время, и они решили бороться за свой покой с любителями экстремального вождения самостоятельно.

Накануне на YouTube-канале сообщества «Дрифт Октан» было опубликовано видео, на котором отчетливо видно, как кто-то из жильцов местного многоквартирного дома попытался ослепить лазерной указкой дрифтующих по улице Крупской водителей.



В Интернете мнение пользователей относительно данного инцидента разделилось. Поддерживающие омских дрифтеров делают акцент на том, что у нас в городе нет мест, где можно вдоволь развлечься управляемыми заносами. Разделяющие действия жильца многоквартирного дома обращают внимание на то, что подобное времяпрепровождение мешает горожанам спать, а также является просто-напросто опасным. 

Как ранее сообщал портал Gorod55, сообщество «Дрифт Октан» публиковало видео с ночным дрифтом по улицам Омска во время снегопада.


Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено