Омич на Тойоте сбил 6-летнего мальчика в Омске

Ребенок неожиданно выбежал на проезжую часть.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что в ДТП на омских дорогах за один час пострадало два ребенка. Автоаварии произошли во вторник, 4 ноября.

Одно из дорожно-транспортных происшествий произошло на улице 25-я Линия.

Сотрудники Госавтоинспекторами предварительно установили, что 46-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» управлял транспортным средством без признаков алкогольного опьянения. Двигаясь по 25-ой Линии в направлении улицы Омская, в районе дома № 74 он допустил наезд на пешехода, который неожиданно выбежал на проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП 6-летний мальчик с полученными травмами госпитализирован. В момент ДТП он находился на проезжей части без сопровождения взрослых.

В тот же день часом ранее в дежурную часть отдела полиции «Большереченский» поступило сообщение о ДТП на автодороге «Омск-Тара». На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ - 21102», 32-летний мужчина, двигался по автодороге «Омск - Тара» в направлении города Тара. В районе 203 километра он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ - 2107». Пассажир автомобиля «ВАЗ - 2107» - годовалый мальчик - после осмотра медицинскими работниками отпущен.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, только с начала ноября из-за грубых нарушений ПДД водителями автомобилей 6 детей получили травмы.



УМВД России по Омской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой строго соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными к юным участникам дорожного движения.



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено