Омич на Тойоте сбил 6-летнего мальчика в Омске

Ребенок неожиданно выбежал на проезжую часть.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что в ДТП на омских дорогах за один час пострадало два ребенка. Автоаварии произошли во вторник, 4 ноября.

Одно из дорожно-транспортных происшествий произошло на улице 25-я Линия.

Сотрудники Госавтоинспекторами предварительно установили, что 46-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» управлял транспортным средством без признаков алкогольного опьянения. Двигаясь по 25-ой Линии в направлении улицы Омская, в районе дома № 74 он допустил наезд на пешехода, который неожиданно выбежал на проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП 6-летний мальчик с полученными травмами госпитализирован. В момент ДТП он находился на проезжей части без сопровождения взрослых.

В тот же день часом ранее в дежурную часть отдела полиции «Большереченский» поступило сообщение о ДТП на автодороге «Омск-Тара». На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ - 21102», 32-летний мужчина, двигался по автодороге «Омск - Тара» в направлении города Тара. В районе 203 километра он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ - 2107». Пассажир автомобиля «ВАЗ - 2107» - годовалый мальчик - после осмотра медицинскими работниками отпущен.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, только с начала ноября из-за грубых нарушений ПДД водителями автомобилей 6 детей получили травмы.



УМВД России по Омской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой строго соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными к юным участникам дорожного движения.



Фото: иллюстрация

Комментарии

ГАИ
06.11.2014
- +

за минувшие сутки зарегистрировано 7 ДТП, из них 4 столкновения транспортных средств, 3 наезда на пешехода, в результате которых 8 человек получили травмы.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Уже не первое происшествие когда сбили ребенка.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Плохо обученный мальчик. Моя 4-летняя дочь уже с 1 года знает, что на дороге без взрослого находиться опасно.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

а в 14 твоя обученная доча принесёт в подоле

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Педофилам смертную казнь!

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

В прошлом году в Госдуму вносили законопроект, что педофилов будут сажать пожизненно только при повторном (!) преступлении и то если это принесет тяжелый вред здоровью ребенка или его смерть. Такую ахинею ожидать от взрослых дядечек просто дико.

Ответить
.
06.11.2014
- +

ну так никто не любит б\у

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Как -то странно вы обсуждаете, что будет в будущем. У вас что пророческий дар или вы родились Вангой?

Ответить
патриот
06.11.2014
- +

Пацана в госпиталь,гОмича расстрелять,ведро под пресс!

Ответить
Злой ёж
06.11.2014
- +

"а в 14..." - это что?.. человек сказал, что занимается ребенком, а ему в ответ сидит идиотическое существо "умничает". Если умом Бог обидел - имейте мужество этого не демонстрировать - молчите - сойдете за умного. Дети, всегда дети - заигрался и выскочил на дорогу. Но отвественны должны быть в первую очередь родители - ребенок маленький, отсюда вопрос, где были взрослые? А учить дитеныша правилам дорожного движения никогда не рано. Оправдывать водителя не хочу, но ЛЮБОЙ автовладелец не застрахован от резвого ребенка который за игрушкой (птичкой, или играя бегает от мамы)вылетит на дорогу. Имеет смысл быть бдительными с двух сторон - не превышайте скорость в жилых районах, следите за своими детками и тогда, возможно, у нас таких печальных новостей станет меньше.

Ответить