Омские танк и огнемет попали в топ-5 лучших образцов вооружения

"Оборонка" на высоте.

Омская военная техника (танк Т-90 и ТОС-1 «Буратино») вошла в пятерку лучшего оружия 2016 года по версии портала China Military, сообщает омская губерния. Особо отмечают специалисты высокую живучесть танка в условиях реальных боевых действий.

Еще один «продукт» омской оборонки – огнеметная система ТОС-1 «Буратино». Кроме Сирии, данное оружие широко распространено в Ираке. Как показала практика применения, огнеметные системы - одно из самых эффективных средств в борьбе с террористами.

Справка. Танк Т-90 и ТОС-1 «Буратино» производятся на Омском заводе транспортного машиностроения. Омсктрансмаш входит в состав корпорации «Уралвагонзавод». Помимо проектирования, изготовления и модернизации военной техники завод выпускает спецтехнику гражданского назначения.

Фото: omskportal.ru

Комментарии

Гость
17.01.2017
- +

у нас все хорошее и люди тоже. только толку нет нихрена

Ответить
Гость
17.01.2017
- +

люди будьте еще лучше!!!

Ответить
буртино
17.01.2017
- +

нет уже сей корпорации. проверяйте сведения

Ответить
Гнида патриот.
17.01.2017
- +

))) Ума шмалять по террористам вооруженных калашами из "буратино" ,"градов", "ураганов" большого ума не надо. А вот как говорит американский журнал Military Word, новейшая американская противотанковая установка " the death of the cellulose wadding", управляемая дистанционно двумя операторами, смогла за 20 минут боя уничтожить два новейших танка "армата" и разгромить место дислокации пяти установок "буратино." А у нас проблема с медицинским обслуживанием стариков и образованием! А еще финансовое разделение общества тоже плохое! Зачем вы дуете нам в уши патриотическую блювотину когда в городе засраны все дороги, а асфальт который ложили летом уплывет этой весной?

Ответить
Циник
18.01.2017
- +

Вы забыли упомянуть, что Арматы успешно жгли десятками херои АТО в Новороссии. Поэтому всего две сожгли? Остатки наверное. Да ещё, думаю Ваш отзыв достоин самого материала, Буратино Буратиной, но Т-90 и Омск это что-то.

Ответить