Ирину Шейк застукали на пляже с Брэдли Купером – лез к ней в трусики

Пикантные кадры попали в Сеть.

Российская супермодель Ирина Шейк вновь блеснула полуобнаженным телом на пляже. На этот раз в компании со своим возлюбленным, звездой Голливуда Брэдли Купером, роман с которым сногсшибательной красотке приписывали уже давно.



При этом, напомним, мировая пресса сообщала о том, что Шейк беременна, а, как видно из кадров, округлившегося животика у нее до сих пор не видно. 





Судя по снимкам, сделанным на побережье итальянского Амальфи накануне, звездная пара действительно счастлива и их не интересует ничто и никто вокруг.

Влюбленным настолько все равно, что Купер, судя по одному из снимков, даже приставал к своей пассии, пытаясь залезть в трусики.



Брэдли Купер, прославился на весь мир после комедийной трилогии «Мальчишник», а также после участия в проекте Джо Карнахана «Команда А», криминальном фильме Дэвида Рассела «Афера по-американски», а также фильмах «Дело № 39», «Области тьмы» и вышедшем в 2014 году фильме Клинта Иствуда «Снайпер».





Ирина Шейк, в свою очередь, является лицом нескольких модных брендов, на регулярной основе мелькает на обложках глянцевых изданий и пробует свои силы в большом кино. Очаровательная брюнетка, напомним, долгое время состояла в отношениях с мировой звездой футбола, форвардом мадридского «Реала» Кришитану Роналдо.






Фото: dailymail.co.uk

Комментарии

Комментариев еще не оставлено