США: нужно начать убивать россиян, чтобы спасти Украину

Заявление отставного генерала.

Несмотря на то, что Киев и Новороссия прекратили войну, хотя время от времени сообщения о незначительных боях все же появляются, США продолжают нагнетать обстановку: сначала звучали заявления о необходимости поставок оружия для армии Украины, теперь – в Штатах требуют от Киева начать «убивать россиян» ради спасения Незалежной.

Столь агрессивное заявление сделал отставной генерал-майор армии США Роберт Скейлз (Robert H. Scales) в эфире телеканала Fox News. Комментируя решения Вашингтона направить в Восточную Европу 3000 военных, он заявил, что «переломить ход войны на Украине» можно именно таким способом.



«Единственное решение Соединенных Штатов, которое окажет влияние – это повернуть ход войны вспять и начать убивать россиян. Убивать так много, чтобы даже СМИ России не могли скрыть этого факта», - заявил отставной генерал.

При этом он не ответил прямо, кто должен «убивать россиян» - украинские или же американские военные. Отметим лишь тот факт, что призывы к разжиганию войны прозвучали как раз после оповещения о переброске солдат из США в Восточную Европу. 


Вместе с тем, он признал беспомощность Вашингтона в разрешении украинского кризиса, сославшись на тот факт, что США оказывают слишком маленькую помощь для Киева, который не сможет собственными силами покончить с сепаратистами.


Верхнее фото: discovermagazine.com
Фото в тексте: contrainjerencia.com

Комментарии

засранец
12.03.2015
- +

скоро начнут вопить о необходимости строить концлагери

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Еще год санкций и никаких лагерей не надо строить. Сами передохнем.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

читайте внимательно, он говорил что убивать надо наший вояк в новоросии, чтобы не было возможности дальше строить из армии россии невидимку.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

?Под это дело снова начнут бомбить теток и детей!

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

если армия прячется в их подвале под юбками, то возможно.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

А может хохлофаши просто любит долбиь на расстоянии,а не в прямом боестолкновении,а то они ссыкаться начинают

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

может там обе стороны по друг другу палят из артиллерии, вы новости смотрите, какое вооружение отводят обе стороны видели?

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Новости смотрим,только ополченцы долбят по позициям,а не по городам,где мирные люди живут!

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

посмотри карту, линия фронта посреди донецкой и луганской областей, там кругом мирные жители.

Ответить
засранец
12.03.2015
- +

нафиг не смотрите эти новости. я общаюсь с людьми донбасса. ополченцы долбят только в ответ. да и включите логику - зачем нарушать перемирие, если у мужиков жёны и дети в этих городах

Ответить