45 рублей за доллар – новый курс американской валюты

Что будет с валютой, если нефть подскочит в цене.

Финансовые аналитики объявили о том, что американская валюта обвалится до минимальных для себя значений за последние месяцы. Несмотря на то что высокие рублевые ставки и стабилизация цен на черное золото марки Brent в пределах 62-65 долларов не оказали должного эффекта – валюта начала медленный рост, эксперты уверены, что уже в течение этой недели и доллар, и евро, рухнут.

Как отмечает «Российская газета», особое внимание необходимо уделить статистике по запасам нефти и нефтепродуктов в Штатах, которая, по обыкновению, публикуется по средам.

В том случае, если они снизятся, а цены на энергоресурс начнут расти, рубль обновит свои показатели.

К примеру, если баррель нефти марки Brent снизится до 60 долларов, доллар вырастет в цене до 55,85 рублей, а евро – до 58,8 рублей. Если же черное золото подорожает до 65-70 долларов, американская валюта упадет до 45-50 рублей, а евро – до 48,5-52,5 рублей.

Издание также отмечает, что эффективность стратегии carry trade на фоне запущенного Центробанком цикла снижения ключевой процентной ставки, привело к тому, что в стране создаются предпосылки для возвращения финансовых ресурсов с валютного рынка в реальный сектор экономики России.


Фото: qingdayingan.com

Комментарии

Гость
22.04.2015
- +

Достали уже эти АНАЛитики !!!

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Так не слушай. Слушай классическую музыку она нервы успокаивает.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

На данный момент доллар стоит 53 рубля.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Уже можно озаботиться юанями. Говорили же, что перейдем на китайскую валюту.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

А что же хохлосаложёпые молчат, или им всё равно, кто их в абортарий выбрасывал, или это Россия виновата, что бумага сша обесценивается и не помогает им их хвалёная промышленность, на словах самая великая в мире и исключительно умные недоумки .

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

к чему все это?

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Если не в курсе продолжай спать!

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Гривне еще хуже.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Если всех так волнует доллар перейдем на доллар или евро. Будем как и все, ничем не выделятся.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

помнится, в прошлом году ботоксный обещал стабильность и что санкции не каснутся простых граждан) а на деле - деревяшка упал в курсе в два с лишним раза, продукты и товары подскочили в два раза в цене, зарплаты большинству людей не проиндексировали, а получилось, что люди потеряли в два раза больше денег чем получили! Вот такая стабильность при ботоксе! так что при любом раскладе пока такоу управление - будет только хуже простым смертным и хорошо чиновнкиам-жулью у руля! их то детишки все по заграницам живут припеваючи, а они сами тут на заработках - наворовали нужную сумму и свалили забугор!

Ответить