Автоледи утопила свою машину в луже под мостом, пытаясь срезать путь

Опасные дороги Ростова.

Как известно, самые лучшие дороги в России… зимой. Когда прикатывающийся на дорожной поверхности снег сглаживает все ямы и ухабы до самой весны. Однако не всегда гладкое полотно дороги оказывается надежным и, как говорится, без подводных камней. В этом пришлось убедиться жительнице одного из южных регионов России (Ростова-на-Дону, если быть точным), которая, отправившись утром на работу по привычному для себя маршруту, угодила в ледовую ловушку.

Судя по комментариям к записи, опубликованной на YouTube, она, равно как и другие ростовские автомобилисты, зачастую проезжала под железнодорожным мостом, где всегда была небольшая лужа. Впрочем, о размерах этого мини-водоема, равно как и о том, какая лужа считается в Ростове «небольшой», остается только гадать.



Факт остается фактом: автоледи, решив проехать под мостом, оказалась посреди ледяной воды в заглохшей машине. Градуса ситуации добавил тот факт, что жидкость стала постепенно наполнять автомобиль. Из-за этого дама решила перебраться на заднее сиденье и вызвать МЧС.





Исходя из ее сообщений и информации, размещенной в местных СМИ, спасатели посоветовали ей вызвать платный эвакуатор. Неизвестным образом ей удалось найти помощь — КамАЗ при помощи буксировочного троса спас малолитражку.

Уже после освобождения из ледяного плена автоледи зафиксировала момент, когда в том же самом месте в лужу въехал еще один автомобиль, который, судя по всему, также застрял в воде.



Отметим, что на протяжении всей спасательной операции дама не теряла самообладания и старалась иронично комментировать все происходящее вокруг, даже несмотря на слезы.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено